122主题126帖子3果子
VIP
我的设备
亿格瑞
  1. 发消息
楼主
最新超简单G2-40F破解安装第三方apk方法视频演示
) D# f; b/ ^, ~  I' v最好恢复出厂,登录盒子,连接网络,和电脑在同一局域网都能上网,这个是在g2-40f江苏移动魔百盒上演示成功,cm101s同理,方法一样,目录可能不一样,以下为安装快投视频的方法,视频格式为mp4,盒子上连接一个鼠标,方便操作0 U& T& y; S" ?- N
1.盒子安装助手(点击“网络测速”)" d1 X1 p8 Y3 K7 q" E5 }. }
2.盒子设置远程安装         (如果你用u盘提前下好,改好名,记住在那个文件夹,插在盒子上,那2-3-4步就不用看了,方法目的一样的)7 `( @( D* u  d' E  Z( b% c# i
3.电脑上远程推送快投视频到盒子(电脑上操作这部分),上传后文件会在盒子zs_fileheper文件夹下名为comyunostvtaobao.apk(改名后的快投视频apk,对应盒子淘宝网图标)
6 r! s+ T* s: M" _6 x7 S# r' ]4.盒子远程接收apk1 K: O# b0 s9 e* S/ v4 a
0 q& A0 H& o& g
以下内容隐藏:4 S9 A: N6 B! I! g. p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) y& v  k; J9 V8 k' ]( t
" X& X5 a8 E$ r最新超简单G2-40F破解安装第三方apk方法视频演示 / _8 ?# k- p$ Z  V# N
& G  u* Z8 g/ f4 h4 ?& {% _
: R  ^9 S$ t' X7 y5 c7 p$ |" W4 o

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
19主题505帖子219果子
发烧级会员
我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
  1. 发消息
沙发
激动人心,无法言表!
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题111帖子2049果子
发烧级会员
我的设备
致家
  1. 发消息
板凳
真是难得给力的帖子啊。
0主题68帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
魔百合
  1. 发消息

- E1 C- E- a- S. P8 i强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题11帖子150果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
1主题122帖子111果子
游学级会员
  1. 发消息
0主题47帖子0果子
新手级会员
我的设备
魔百盒
  1. 发消息
激动人心,无法言表!
0主题15帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
RE: 移动魔百盒最新最靠谱最简单粗暴的安装第三方软件教程
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
is g1
  1. 发消息