7主题42帖子139果子
游学级会员
我的设备
荣耀盒子M321
QQ
  1. 发消息
楼主
3 V0 T5 t8 H3 ]+ w- i$ y
! Q4 `, D2 m4 N% V" O想找个稳定看港台直播的APP,安装个奇珀市场客户端就行啦,海量精品软件游戏仁你挑,想看港台直播的照下面截图提示操作即可,打开奇珀市场,打开搜索
1 Y. J. h; W4 V$ M* c7 I, V
7 {; G5 ^# J7 g$ ~
输入华聚的拼音9 v& e5 C( v# c2 V

$ |6 \# J$ `$ B" |& ]: M安装完成打开华聚HD后选快速注册即可免费试用三天" n- G0 o8 a9 ^
9 F3 Z. E4 A( V9 O" r: A9 Z
7 D4 \% L" E8 Y! C6 t; L
试用满意后,需要续费的按下菜单键(部分设备有差异)就会弹出客服联系方式了,前期试用,完全免费,放心使用!提示:只支持联通和电信的网络!
- @; _0 h5 t2 B* g1 F
回复 使用道具 举报
游学级会员
我的设备
荣耀盒子M321
QQ
  1. 发消息
沙发
注册就能全面免费试用3天,请放心试用!
回复 支持 反对 使用道具 举报
游学级会员
我的设备
荣耀盒子M321
QQ
  1. 发消息
板凳
智能电视必备,奇珀市场!
游学级会员
我的设备
荣耀盒子M321
QQ
  1. 发消息
地板
欢迎广大奇珀用户免费安装试用体验!
游学级会员
我的设备
荣耀盒子M321
QQ
  1. 发消息
无回帖,不论坛,这才是人道。