1775主题4664帖子7万果子
管理员
  1. 发消息
楼主

软件介绍
星火直播tv最新版本下载1.7.4是星火new直播软件的经典版本,星火直播tv1.7.4很稳定很方便有独特的系统,电视迷们快去在星火直播发现更多的电视节目吧!

星火直播tv版1.7.8说明:
星火new直播也称为星火直播TV电视版,
是一款兼容各种电视盒子以及安卓手机的安卓看电视软件。
星火new直播支持很多电视节目和娱乐频道,
是目前Android手机上频道最全,线路最多,最流畅的电视直播软件
星火直播tv最新版1.7.8特色:
1.支持全国5000+个电视频道直播
2.高清流畅便捷的用户体验
3.央视、卫视、地方、体育、影视、动漫等频道应有尽有
4.每个频道支持多条线路选择
5.支持加载用户自定义,定义自己个性化的专属电视
6.支持400多个央视卫视地方台高清直播
7.频道史上最全,只有想不到,没有看不到

关于软件使用的几点说明:
1.遥控器使用方法 :目前不能直接上下键换台,需要上下键调出节目菜单,然后方可换台。
2.关于切换源的说明,按菜单键会显示本频道的源,你可以滚动到列表相应的源,长按OK键就可以选择相应源了
3.其它细节说明:
(1)暂时软件不能实现列表自动隐藏,有两种方法可以让列表隐藏,就是选择相应的频道按下了OK键自然会隐藏相应的列表,第二种方法就是按返回键就可以了。
(2)返回键可以实现的功能,一就是隐藏当前列表(前提是有频道列表和源列表显示,不然的话会直接跳到退出界面),二就是如果当前没有列表就会显示退出的提示。

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
0主题89帖子113果子
游学级会员
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题13帖子3果子
新手级会员
我的设备
clbn盒子
  1. 发消息
板凳
看到这帖子真是高兴!
0主题72帖子79果子
游学级会员
我的设备
天敏3099DIY
  1. 发消息
地板
楼主加油,我们都看好你哦。
1主题253帖子153果子
有学级会员
我的设备
惟其A10
  1. 发消息
好不容易登上,看看是什么好东西。
0主题115帖子6果子
初学级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
长虹
  1. 发消息
0主题226帖子485果子
学师级会员
我的设备
海美敵
  1. 发消息
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
0主题90帖子101果子
初学级会员
我的设备
迪优美特A8
  1. 发消息
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0主题293帖子178果子
游学级会员
我的设备
  1. 发消息
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk