65主题65帖子42果子
超级版主
我的设备
暴风电视
  1. 发消息
楼主
3 K" N& E( |9 m! w  [0 l* O7 n8 V0 ?% c# k
傻瓜式破解百事通小红R1229芯片方法!!!看清楚自己的盒子是否符合福建电信AA018,上海电信AA030,江苏移动AA050,贵州电信AA060,安徽移动AA070,夏普国美AA080的,而且是4片内存的盒子
" c+ k7 p: {* T- u& k  h0 b把ROM里的文件放TF卡插入盒子自动刷机,完了显示是移动的登入界面,这时候取出TF卡,把app. power_on.mp4. su.  r1229.sh remote.conf文件放U盘插盒子,电脑端运行命令中输入cmd调出控制台输入:
  f& I" R& d3 I1 [2 a# }+ \4 ucd c:/adb  (这个adb文件电脑C盘一定要有)
4 F* z  M( ?. Y& g; |0 vadb connect 10.0.0.4:5555 (盒子的IP)
. Q6 N; l; e3 @$ R4 ^. Dadb shell
; F& n3 s4 \( c& F9 m) C1 N" @出现# 输入:2 J& K% @. X/ ]  D( y
sh /mnt/sda1/r1229.sh  等待完成破解
& c$ \- ^% W8 B3 m  S
. O1 _" h  C7 }- ~6 L: Yrom及相关破解工具下载地址:9 n4 j& y  J: M# |) P6 X# b% Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 N% _# ?& x' d& r7 x

3 R6 K4 S3 k2 ^' }
" ?% ]8 |  S5 b6 d~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! G: m1 ]2 w; _  n/ A2 ]& c1 x, j: B! [
刷机完成后,可以安装奇珀市场观看免费电视直播点播,以及下载更多电视直播软件和电视游戏。
1 P+ Z  D' ~$ k6 \: P% x2 j奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/
( S& U0 t) |4 l4 w6 L1 ?9 d. D

6 g2 ~2 z" }0 Z6 P

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..   发表于 2018-6-3 18:29

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题70帖子0果子
初学级会员
我的设备
PC
  1. 发消息
沙发
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
回复 支持 反对 使用道具 举报
39主题7815帖子43果子
发烧级会员
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题9帖子3果子
新手级会员
我的设备
小红盒r1229
  1. 发消息
地板
看到这帖子真是高兴!
0主题13帖子104果子
初学级会员
我的设备
best1
  1. 发消息
请问楼主,我的是迅雷小红,可以破解吗?
0主题9帖子3果子
新手级会员
我的设备
烽火4k
  1. 发消息
看啊可能,我的r1229看不了了
0主题10帖子0果子
新手级会员
我的设备
移动红盒