65主题65帖子42果子
超级版主
我的设备
暴风电视
  1. 发消息
楼主

9 [; o6 \% J7 o+ _: M( B! \$ w) Q2016年最新迪优美特X6II四核八显水立方破解刷机包(详细教程和工具包)7 |9 w! M0 R) I' T# @5 t; ^

4 P1 q- |5 z/ j迪优美特X6II四核八显水立方最新刷机工具及ROM还有详细教程( e2 x/ i+ B8 I2 w
适用机顶盒型号:CPU是四核八显的7029或你用检测软件测出CPU为GS702A的都可以用(注意:CPU是全志A20的不可刷,
  |' l9 F' j5 ^) X刷了会成砖,先用检测软件测自己的CPU是哪类,检测软件比如安兔兔)" S7 J, f2 o8 V* k
固件版本:安卓版本和云系统版本的都可以通用。只要CPU对就行。, H$ Q2 n$ {: X) p( ?" N/ D
QIPO_10moons_SJ_Android _5.2.4.apk
2017-11-21 11:25 上传
  1. 下载软件
8.57 MB, 下载次数:
: _! Y$ O9 b: B& F
工具:
, r$ E! Y5 @8 P/ N  rActions PAD量产工具1.09.05
0 R/ v4 k) M* F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
刷机包ROM:1 w; n( N$ E& v3 L- {+ D# D
' s4 p- Q! A) c' \
详细的安装教程:

6 r2 f# O2 y7 |. W8 [

4 g, Q0 |  C& _9.由于大部分不会用U盘安装软件,我在这样说明一下:! K/ W$ v# I5 T9 }, C6 t& _# b9 u0 n
进RE管理器,先返回根目录。再进MNT目录,你会看见有目录是USBHOST0、1、2、3的;
/ |0 R+ |( ]- O7 d6 r( ^或者目录尾是0、1、2、3的;你全部进去总会有一个是你的U盘。+ x$ k7 }6 n7 U
不行拔下U盘重接后重启机顶盒,注意:
" a8 O5 p% t5 z9 M* K不是sdcard这个文件夹,也不是EXT_card这个文件夹,是MNT里的文件夹。
2 }0 s7 `$ j' b" `8 V8 E: t

$ t0 Z. U/ P! a1 h8 i* O
$ J2 d9 h8 d' x' u$ ]0 b

. f8 A" C3 [6 b( g最后刷机完成后,可以安装奇珀市场观看免费电视直播点播,以及下载更多电视直播软件电视游戏1 F3 O% F! q3 M( N  T
奇珀市场直接下载地址:
http://app.7po.com/

2 _$ D5 e& M+ C1 R
0 `3 b/ {6 T# ^5 Q4 f/ G: _
QIPO_Web_new_5.2.4.apk 8.57 MB, 下载次数:

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
10主题66帖子21果子
版主
  1. 发消息
沙发
激动人心,无法言表!
回复 支持 反对 使用道具 举报
39主题7816帖子43果子
发烧级会员
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题12帖子3果子
新手级会员
我的设备
灵云Q5
  1. 发消息
地板
这么多都要回复?还要凑够30个字
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
迪特优美X6II
  1. 发消息
真的那么神奇吗今天好郁闷 打开来一直闪个不停,既然楼主已解决问题,我相信楼主一定能帮到我们的,顶起
0主题7帖子2果子
新手级会员
我的设备
开博尔C3
  1. 发消息
我开始放回家撒大家快分了就是
0主题90帖子124果子
游学级会员
我的设备
A20
  1. 发消息
收藏了。谢谢楼主分享
3主题206帖子71果子
有学级会员
我的设备
百视通小红
  1. 发消息
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
迪优美特
  1. 发消息
0主题2帖子3果子
潜力级会员
我的设备
迪优美特 X6II
  1. 发消息
激动人心,无法言表!