60主题345帖子312果子
版主奇珀达人 奇珀达人俱乐部成员
我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
  1. 发消息
最近海信电视把ES文件浏览器给下架了,导致很多同学无法安装第三方软件,楼主分享一个最新的教程,海信电视怎么安装第三方软件,看电视、看直播!无需ES文件浏览器。: V: M) Y( W+ Q2 J5 q
首先原因是这样的:因受国家广电政策影响,不允许电视端提供安装第三方软件的途径,因此对聚好用中的ES文件浏览器紧急下架处理。+ A4 g. |# k, @& p: Z; X: L" W' h
不过可按照以下方法给海信电视安装软件:
/ k$ w% b% e; u, L2 `

5 R7 n, @1 `. R9 h3 U/ m3 D' w方法一:( t" q2 }0 p! D% ?# x) F. a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 N/ P, }6 }1 b8 G2 H& B% l: {2 l
) B( R% Y9 h1 Z6 e, }3 b# U
方法二:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 \. R0 v- s# e' Y7 q出现程序解析错误请 格式U盘FAT32格式 或 更换
/ V  x9 _( b1 I% A  b; f

" M, J8 N' A$ @: s! T; w- g
/ K) T9 k( |4 ~( L( D0 q/ ^5 x$ s$ i9 ^

- i% O& T! X( }4 ~

( D& K9 o8 o- Q. k, C5 w8 t方法三:如用户机器为VIDAA4或以上的系统机型,可建议用户将商场模式设置开启后,通过媒体中心安装U盘里的第三方软件。9 L$ c! E# k: E' D) g  b

2 e" I! O* k" c& y3 x1 R& u  R6 f奇珀市场安装后就可以免费下载各种直播、点播应用
" Z; K2 b0 k- @1 s
# Q$ v) Y# b+ j0 M' T/ G# ]
回复 使用道具 举报
39主题7815帖子43果子
发烧级会员
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3帖子3果子
新手级会员
我的设备
LED60K5500u
  1. 发消息
昨天就遇到这样的问题,看看能不能解决
0主题3帖子3果子
新手级会员
我的设备
LED60K5500u
  1. 发消息
解决了解决了 就怕这个应用下线,希望高手们继续努力 ,解决这个根本性问题
1主题368帖子166果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
1主题53帖子1果子
初学级会员
我的设备
华为ec6108v8联通
  1. 发消息
看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
rv rtg rthtr h h hf re erg erg vdf v er gre g  grgvrdf v
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
希望能够解决燃眉之急,谢谢楼主看,到这帖子真是高兴!
0主题184帖子160果子
游学级会员
我的设备
海美迪Q2
  1. 发消息
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!# S5 @1 @  L6 z- n! u
1主题42帖子151果子
初学级会员
我的设备
海信 LED55K560J3D
  1. 发消息
咋办咋办咋办~~~~~~~~~~~~~~~~~~