113主题116帖子3果子
VIP
我的设备
亿格瑞
  1. 发消息
楼主

无须ROOT,利用光猫路由屏蔽小米开机广告教程方法。

广告的确令人生厌,本文给大家分一个福利,光猫路由屏蔽小米开机广告,无需root

现在很多路由器都有网址屏蔽功能,以华为SA1456C光猫为例

我已经还原为华为管理界面了,关于这个猫如何进入华为界面,请自行搜索sa1456c

进到路由设置后

=》安全

=》家长控制配置

=》对所有设备生效

=》绑定模板

=》模板

=》点击

=》禁止访问网址----配置

=》启用网址过滤 勾选, 黑名单模式

添加下面地址进去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前我在用的广告屏蔽列表,别的没有加,我分析了一下就这些地址命中核心,亲测有效。

别的路由器也是类似方法。

如果出现广告也不要慌,下面划重点。这是可以公开的消息了

自行安装es文件管理器

es文件管理器--》主目录--》miad--》删除cache文件夹里面的全部内容。

缓存广告的就消失了。

目前小米路由器新的固件已经联动,所有设置屏蔽的网址已经无效,建议大家用别的路由器来屏蔽网址。
我会随时更新地址,目前这个只是屏蔽开关机的广告。

无须ROOT,利用光猫路由屏蔽小米开机广告教程方法。

前面我的一篇帖子也说到关于屏蔽小米电视开机广告的教程,如下:
小米电视2 49寸解决卡顿、死机和去广告方法,小米电视屏蔽开机广告方法!
http://www.7po.com/thread-1078181-1-1.html

回复 使用道具 举报
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
4a
  1. 发消息
沙发
谢谢楼主分享,回家试试看看
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题2帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题-50帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
地板
路过 帮顶 嘿嘿
0主题7帖子9果子
新手级会员
我的设备
EC6108V9
  1. 发消息