122主题126帖子3果子
VIP
我的设备
亿格瑞
  1. 发消息
楼主
, e+ ~. i; i3 ]; d
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程9 u) Z% e: B7 a' d. o
$ S4 T. x" D7 D8 K% t
/ O3 O+ V9 D: ?0 |. V! x
前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
, U- h+ W) n4 n% T2 I
- ~" V3 g$ b0 U致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;
4 W4 ^% w* }5 L, R  C致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!7 @( B+ A& |6 t; `8 i# I

" h- [6 w4 p+ H! q  r微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!- B5 {- n6 z' N
# F" t2 k* U$ {: V
附上abc土渣饼大大的降级方案:8 `$ ]- \0 V. k) O8 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" w' ~8 b$ ?: E7 L4 H6 e# d% H* x& r) N
成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
0 ]! r+ Y; w- _把下列4个网址
5 u7 z1 Q/ N, M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, E8 O& \$ F, \0 L+ Q( ~' b7 P. f2 W* X- i7 O
个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼$ O5 U/ Y) K7 t; i/ Z0 n

% I" |, n6 |2 D. q. o* P( c最后再次问候微鲸的产品经理和客服0 k; `; y  j2 a2 ?) m& V. _

4 r$ j, v" p! Q. G! V
  Y) ]! r  m( {7 Z' I6 Y微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
1 |# {" _# R' }3 A
9 G9 P# N6 x; f. u* |. P  J8 U7 g- ?" w) [/ e: i: m  }  ^

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
fffff
  1. 发消息
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了
0主题10帖子106果子
初学级会员
我的设备
小红盒
  1. 发消息
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!% g. r7 r+ y$ Q- g& _- m, Z
: }/ D3 b0 s$ B$ b% M; Q+ i5 p
这个参考一下,有root就好了,彻底换rom
0主题1帖子101果子
初学级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
微鲸w50j
  1. 发消息
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
微鲸电视43
  1. 发消息
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!
0主题15帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
0主题103帖子102果子
初学级会员
我的设备
七喜h701
  1. 发消息
谢谢分享,大有裨益!
0主题97帖子165果子
游学级会员
我的设备
美如画A6