30主题759帖子274果子
应用开发者
我的设备
A6
  1. 发消息
楼主
! M8 F% Q2 |- x- m8 `( s) F- a0 p2 B3 H7 e2 p
1 f$ J! A  R. s$ o8 E+ c
龙猫TV全新固件(原北极鸥团队全新出品)
有任何问题请加盒子技术交流群:664863978
声明:本安卓固件,仅供机油测试和技术交流,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!* K; G; e) C. m1 u9 P: e

, J0 Z. L; C, _0 v  p支持移动魔百盒M101CM101S系列/九联UNT400B全系列海思3798MV100(仅支持EMMC闪存硬件)以及同芯片同硬件系列其他牌子
8 d" u2 z! R, x

$ u/ d5 w. k4 s6 Y8 e. f& D

; r4 I& }  o$ S. K4 N/ K  T, L" N
龙猫用户自定义开机画面,动画,背景正式上线了
用户可以通过手机或者PC端打开连接进行注册,注册后绑定设备即可以进行自定义

4 r; X6 s0 Z3 |# Z: I龙猫新加功能:
: \3 x' Y  V2 k3 z
龙猫TV个人空间支持用户随意DIY开机logo、开机动画、桌面背景、文字公告。支持一个账户绑定多个设备。欢迎大家体验!9 x% x* l. Q- P# T& S8 _' S* G
使用方法:
( Z0 B4 b) C/ w9 l! N0 W8 O1. 点击主页右下角“个人空间”;
+ r' c; ~0 N  [% Z) q+ \, |2. 访问www.longmaotv.cn网站绑定设备;
% w3 _7 [0 W( K; u3. 绑定成功后即可在网页编辑;
  y( z4 d' W, Y7 n3 Z  J, ^4 d; G

7 Z* v4 e3 Q- _1 M7 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; F1 \" l- a6 v! W* f
先赌为快,本固件界面

9 W: Y8 n# ~+ x% ?  }. J# \3 W
; \/ b$ I) x6 [, i# }
固件特性:
01.龙猫深度优化系统,全新UI,稳定流畅,美观大方;
02.默认开启ADBROOT权限;
03.点播、直播畅快体验,应用市场随意安装;
即将支持用户自定义开机logo、动画和桌面背景

. C( q" N4 C  s' A
固件下载

9 I! L  G9 s- l) k% N
4 b9 a( Z, T- P$ U2 a% I7 K4 \9 h
刷机教程:
/ u  J3 V" d+ Y本固件为安卓4.4.2版本的U盘强刷包,不支持安卓盒子系统5.1.1的刷机,固件基于第三方安卓系统,精心制作而成,默认进入龙猫TV界面,不喜欢者,勿刷!支持魔百盒系列遥控器
刷机方法& I: Q' `3 d4 H4 O6 Z5 [
1、下载刷机包后,解压到U盘根目录,确认U盘内存在“bootargs.bin、fastboot.bin、recovery.img、update.zip”共四个文件,最好确保没有其他文件;
* B1 a  a7 q% S& M' B+ i
2、将U盘插入USB接口,拆开机顶盒,用小的螺丝刀或者镊子短接CPU 1 2两脚(红色方向箭头从上往下数1 2脚),接着通电开机,等到画面显示提示正在刷机的界面后再松开螺丝刀或者镊子,接着耐心等到重启即可!
型号M101短接点 1 2脚(红色方向箭头)
, t" ]) z3 ~  _- w' n% q
型号CM101S短接点 1 2脚(红色箭头)
UNT400短接点 1 2脚(红色箭头方向
3、刷机过程中会出现机器人图样,如果机器人倒地,则为固件不适配(一些高安盒子),那就退出刷机,可以重新开机,刷机失败对 原机无影响,仍为原来系统。
4、以上只是简述刷机要点,机油可以百度自己盒子型号的刷机教程仔细学习,刷机需谨慎。* Z/ [5 {7 Q$ ^% W2 ^! R6 Z0 J
% O' b- L7 o0 E

6 m0 d& {- P' }' g有任何问题请加盒子技术交流群:664863978
* ~& b# p% g" F- g$ U

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题44帖子0果子
新手级会员
我的设备
h2
  1. 发消息
沙发
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题16帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0主题59帖子109果子
初学级会员
我的设备
inphic盒子
  1. 发消息
地板
您要查看本帖隐藏内容请回复
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
CM101s
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
30主题759帖子274果子
应用开发者
我的设备
A6
  1. 发消息
中魔百盒 发表于 2018-1-6 22:535 Z6 E# A% {' [/ F8 q8 H1 n3 N
真是难得给力的帖子啊。
. P, O! ?9 j2 Y
无回帖,不论坛,这才是人道。
1主题101帖子101果子
初学级会员
我的设备
A10
  1. 发消息
楼主加油,我们都看好你哦。
0主题3帖子0果子