3主题21帖子101果子
游学级会员
我的设备
电脑
  1. 发消息
楼主
     观瞧TV专为我们广大朋友提供一款网络直播电视,720B的高清电视节目可以在线收看台湾、大陆、香港、国际等等直播电视。
" W3 A8 b( f4 p& Y( H      观瞧TV专属网络电视直播! 翡翠,TVB,东森,三立,中视,纬来,FOX,HBO,等一系列直播节目。APP软体小操作简便,不用注册,里面有153个中港台外电视频道;安卓系统的智能电视、网路机顶盒、智能手机/平板都可以安装使用,主要支持电信联通和大部分移动网络,接入网络就可以在线观看
% q0 L3 r  L4 s* l。 智能手机/平板或者是电视都可以直接触屏换台,也可用摇控器进行切换,使用起来非常方便。 。。. Q! _0 |& V; E- V& d
我们去看看。。。1 E# H, {) y6 D' z" e& y1 g% z3 k

. b5 G8 x) I/ ?( x2 g
2 @; A0 T/ f3 m) H3 w

v. W1 I1 C) H6 M, J! j: f! q% T. N) q

. g' X/ o$ h/ S; @# l: e
3 Q+ @0 f6 u2 y; |; [
+ P. l/ N( B4 c( I# Q7 k

! A, L3 b/ S/ n: O) b2 i* x$ q6 x. s$ W# I: `4 n8 Z1 T3 v' E2 G$ n! M5 T
还有更多精彩内容,大家自己去下载安装看看吧
4 W! v% J8 S4 `! c% Z7 A观瞧TV 官网下载链接:onemetercan.com     或者百度搜索 观瞧TV 7 M6 ?" B. i4 {# e

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题28帖子87果子
初学级会员
我的设备
SKYWORTH
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题32帖子6果子
新手级会员
我的设备
泰捷盒子
  1. 发消息
板凳
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
20主题2915帖子2518果子
大神级会员
我的设备
a200
  1. 发消息
地板
真是难得给力的帖子啊。
3主题21帖子101果子
游学级会员
我的设备
电脑
  1. 发消息
强烈支持奇珀, 支持观瞧TV有你更精彩!
0主题11帖子6果子
新手级会员
我的设备
海尔
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题26帖子8果子
新手级会员
我的设备
迪优美特
QQ
  1. 发消息
#在这里快速回复#强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题12帖子0果子
新手级会员
我的设备
美如画
  1. 发消息
好好哈的黄金啊哈大家好大家哈
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题33帖子3果子
新手级会员
我的设备
微星世道