38主题119帖子3果子
奇珀VVIP
我的设备
天猫盒子
  1. 发消息
楼主
当下最火的就数综艺了,每个卫视都有不一样、独具特色的综艺!综艺节目可以缓解我们日常的压力,老话常说笑一笑十年少嘛~
但是有一些火爆的综艺还要VIP能观看,不然就给你放2,3分钟的广告~
那么怎么能完整的看综艺呢,今天给大家详细介绍一下!

情况一:无会员,想要无广告在电视上看!

没有会员的朋友们就看这里,这个软件不需要你有会员~
你只需要找到分享码,就可以完整而且无广告看自己喜欢的综艺了!实时更新喔~

Running MAN,这是小编以前最喜欢的综艺,虽然现在已经没有了,
但是有很多期没有看过,在云播都可以观看到,真的很棒!

虽说没有了Running MAN,但是我们中国有奔跑吧兄弟!颜值脑洞爆笑,也是很喜欢的!
还有最近的小萌娃~妈妈是超人,还是很可爱很温馨的!

创造101,中国最强女团可能就在这个节目产生,之前偶像练习生是中国最强男团。
现在我们来看101个女孩如何脱颖而出成为那个闪亮的星星!
里面的101女孩很漂亮哦~疯狂打call!

自制网络综艺也火爆了中国,必须一提的就是吐槽大会
轻松娱乐的吐槽,看不同明星听不同的槽点~还是能发现明星也有另外的一面!
吐槽是门手艺,笑对需要勇气~

分享码大全请浏览:http://www.7po.com/thread-1105622-1-1.html

方法二:手机有会员但电视上没有,想在电视上看

在云播投屏刚更新的2.0版本中增加的很多应用,【投屏】也是很实用的方法之一了~
假如你的手机上有视频软件的vip但是电视上没有,那么这个方法可以说对你最有用了!
观看综艺,点击右上角【TV】按钮!

寻找自己的设备,设备名称在主页面左下角(云播投屏xxx)

找到之后点击设备,即可在电视上观看了~
是不是为你利用了手头资源还省下了电视VIP的钱!

当然云播投屏还能自己添加直播源~你如果想早点看到综艺也可以看实时的直播!

最后为大家奉上一些直播源吧~亲测可用!小福利都出来了,你还不支持!?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!   发表于 2018-6-6 17:17

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题20帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
沙发
感谢楼主分享,好的应用就要分享出来,话说现在看个视频都要vip,真是伤不起啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题9帖子278果子
游学级会员
我的设备
长虹液晶55电视4k
  1. 发消息
板凳
谢谢楼主的努力,坚决支持楼主。
10主题1142帖子43果子
发烧级会员
我的设备
创维e82
  1. 发消息
地板
看到这帖子真是高兴!