143主题143帖子46果子
游学级会员
我的设备
夏普
  1. 发消息
楼主
最近,小伙伴们熬夜看世界杯还开心不,小编的黑眼圈已经有辣么大了,作为一个看不懂球的人,追剧就是小编的生存方式,我不困,我还能看!

标题里提到的男演员,就是小编最近在追的剧里的男主张哲瀚!

越追越觉得男主怎么这么熟悉,原来他曾在《琅琊榜》中,饰演胡歌的少年时代林殊。
这次,他在新剧《芸汐传》里,更是贡献了大尺度全裸戏份,与胡兵饰演的天徽帝共浴的桥段,简直巨高能,突然好害羞!
这部由鞠婧祎、张哲瀚主演的甜爽剧《芸汐传》,正在银河奇异果独播哦~VIP会员抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集,一口气看全集的追剧方式简直不要太爽!
前有罗晋郑爽解锁网恋新体验,一口气看全集的《为了你我愿意热爱整个世界》,今又有鞠婧祎张哲瀚智谋戏+轻古风的《芸汐传》48集一次性全部放送,还都是独播,小编不得不自卖自夸一下啦,在银河奇异果追剧怎么这么爽呢!
《芸汐传》改编自有着女频第一文之称的,网络超人气作家芥沫的小说《天才小毒妃》,讲述太医之女韩芸汐与秦王龙非夜 “先婚后恋”,相(打)亲(情)相(骂)爱(俏)的爱情故事。

鞠婧祎 饰 韩芸

她是开朗善良的韩府嫡出长女,有着深厚的医学基础,更因母亲天心夫人留下的,神秘手镯而习得一手精妙毒术,但从小因面貌丑陋受尽欺凌和奚落,上演了一场丑女逆袭的道路。
“你觉得我现在这个样子,还有谁喜欢”,小编喜欢啊,弱弱的问一句,你们见过这么美的丑女吗?这哪里是毒疮,花纹还这么美的。
为了治疗自己的“毒疮”,韩芸汐机缘巧合下得到了神幽草,实现了完美蜕变。
“四千年一见的美女” 不是浪得虚名,穿婚服的芸汐倾国倾城,夫君不来成亲我就自揭盖头,霸气侧漏。
夜间偷溜被发现,机灵又可爱。
都是动图,还怎么设壁纸?知道啦,知道啦,美美哒手机壁纸赶紧下载吧↓↓↓
当然,我们才不是傻白甜的人设,也是有小脾气的,韩·超有脾气·芸汐同学上线。韩芸汐变身机智王妃,被欺负?不存在的!敢欺芸汐者,只有被K.O的命运, “芸汐怼”了解一下!
张哲瀚 饰 龙非夜
人气小生张哲瀚演过很多古装角色,被称为“90后新古装男神”,此次他饰演的秦王龙非夜武功盖世,威严尊贵,不食人间烟火,高冷寡言冷静,冷漠,冷峻,一个字就是“冷”,不苟言笑,小编都懂,这么高冷,还不是需要咱们的芸汐来融化秦王冰封的心。。
天宁国皇帝天徽帝(胡兵饰)对立下赫赫战功的秦王龙非夜颇为忌惮,为防止其实力更胜,天徽帝下旨将传闻相貌丑陋的,太医之女韩芸汐赐嫁于秦王(感谢胡兵欧巴千里姻缘一线牵)。
就这样“西芹CP”C位出道,开启甜爽一夏,他们的日常是这样的,一睁眼竟睡在你的怀里?
英雄救美“天外飞仙”了解一下!
一不小心看见了没穿衣服的秦王,芸汐你可要负责哦~
秦王这身材可是没话说,疗个伤还让小编看见了八块腹肌。
韩芸汐还要给秦王生孩子,看秦王震惊的眼神,芸汐啊,作为一个女孩子咱们矜持一点好不好?
高冷的秦王说起情话来,一本正经的样子更是“致命撩”,“我就算不要这江山,也会跟你在一起!”,“弱水三千,我心里只有你”  !
啊啊啊啊,血槽已空,扶小编起来,让小编再看一眼,你以为这就是顶级狗粮了吗?naive!今夏最最最甜爽的“芸汐抱”,了解一下~芸汐小姐姐一个加速奔跑,整个人挂在秦王身上~
这个不能更萌的抱抱新姿势,是不是已经让你少女心爆炸了?也许,今年夏天就会刮起一股抱抱新潮流哦~
米热 饰 顾七少
是妖异魅惑、风流倜傥的药鬼谷谷主,因出身卑微自小受尽冷落,在天宁国可以对任何人使用狠绝之手段,却唯独不愿伤害韩芸汐一人。
喜穿一袭红衣,是一个到处都有店的“霸道总裁”,直呼芸汐“毒丫头”,这其中的宠溺不言而喻。
“四千年美少女”+两大高颜值帅哥还不够,这部剧的颜值简直没天理,SNH48的小姐姐们一次性看个够!
SNH48-邵雪聪 饰 百里茗香
百里将军之女,深爱龙非夜,自认为和龙非夜拥有共同的使命和命运,希望和龙非夜相知相守,“我只愿为他一人生,为他一人死”。
SNH48-林思意 饰 欧阳宁静

《择天记》里的小黑龙化身率真的云空大小姐,也是跟在未婚夫唐离(王佑硕 饰)身后的小尾巴,活泼可爱又脾气火爆。
SNH48-许佳琪 饰 楚清歌

她贵为西邱公主,但国家危亡,又背负秦王杀父之恨,为报仇雪恨,楚清歌甘愿嫁到天宁,成为天徽帝的妃子。95年出生的许佳琪与71年的胡兵组CP,不知道又会擦出怎样的火花。
除了众多偶像女团成员养眼,老戏骨也是不能少。高雄饰演老谋深算的国舅,于波饰演楚清歌的父亲、西邱国王康成帝,张瑞珈饰演心狠手辣的天宁太后。
首次担当大女主的鞠婧祎如何hold住全场?亲亲抱抱举高高的青春古风甜爽剧《芸汐传》,正在银河奇异果独播中,沉浸在被SNH48小姐姐包围的喜悦中,话不多说,小编接着去追剧了~

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题56帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
沙发
珍爱生命,果断回帖。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题50帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
板凳
站位支持
0主题60帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
地板
围观 围观 沙发在哪里!!!
0主题53帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
小白一个 顶一下
0主题48帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
撸过
0主题49帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
0主题49帖子0果子
限制会员
  1. 发消息
广告位,,坐下看看