3主题20帖子37果子
初学级会员
我的设备
创维电视
  1. 发消息
楼主
在猫TV,您可以看到最新的财经资讯,最真实的新闻,最激情的电影。CHC高清电影,星卫HD电影,高清翡翠台,有线新闻台,互动新闻台,TVBS,HBO CNN HD,BBC HD等
猫APK应用简介
1.    完美支持遥控器操作,让您轻松的完成操作
2.    海量的港澳台以及境wai台直播,目前已经有350台,不断增加中,,,
3.    丰富的直播分类,让您可以随意的选择您想要看的节目
6.    高清4K画质高码流,看高清新闻,看高清电影
7.    集群的服务器,稳定的CDN视频服务器,让您更好更稳定的收看电视
8.    支持记忆功能,让您下次打开直播可以直接进入上次节目
9.    完善的换台方式,让您可以列表选台,上下键换台,各种换台,让您爱不释手。
应用兼容性
全面支持网络各种机顶盒
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mhWtVgW

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题3161帖子2439果子
大神级会员
我的设备
55e83rs
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
3主题20帖子37果子
初学级会员
我的设备
创维电视
  1. 发消息
板凳
26主题2362帖子2442果子
大神级会员
我的设备
TCLE5500A-3D电视
  1. 发消息
地板
2主题934帖子166果子
游学级会员
我的设备
美如画
  1. 发消息
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!!
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
康佳
  1. 发消息
0主题145帖子15果子
初学级会员
  1. 发消息
感谢分享,谢谢!付费软件还是?
3主题20帖子37果子
初学级会员
我的设备
创维电视
  1. 发消息
全新升级到新系统,节目流畅,换台快,欢迎您的测试
0主题12帖子9果子
新手级会员
我的设备
r1229
  1. 发消息
3主题20帖子37果子
初学级会员
我的设备
创维电视
  1. 发消息
全新升级到新系统,节目流畅,换台快,欢迎您的测试