1万主题1万帖子366果子
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
Linda 发表于 2012-10-31 11:09 2 |, C3 h+ D; W3 C( J; ?
腾讯视频的好处在可以看直播,可惜我家的电视看不了直播,缓冲好了就一直黑屏 ...

6 a6 n! l; q1 }* m% P3 v有声音无图像是不
回复 支持 反对 使用道具 举报
38主题1289帖子150果子
杰出会员 VIP
我的设备
海信K580
  1. 发消息
补充:海信电视:42英寸。安卓4.0- x  B; h$ t9 u+ n
泰捷的APK手头暂时没有,回头再传上去
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
阿离何辜 发表于 2012-10-31 11:13
  u; j; }- F: h8 h5 i补充:海信电视:42英寸。安卓4.0
) P4 Q# M: y- T7 J& }泰捷的APK手头暂时没有,回头再传上去

0 [: r4 B$ Y7 V# Z3 {多谢多谢
48主题187帖子150果子
VIP
我的设备
联想55K81
QQ
  1. 发消息
没声音没图像,我觉得在点播节目这方面奇艺比腾讯视频的好,可惜都舍不得为TV设计一个新界面,毕竟奇艺买得起很多港剧的版权,腾讯视频我把它卸载了,点播里的节目别的软件都有,我用优酷或者PPTV都可以看。
9主题334帖子192果子
游学级会员
我的设备
创维e96rs
  1. 发消息
创维42e96rs使用中直播画面不流畅,其它可以,谢谢。
15主题1135帖子189果子
学师级会员
  1. 发消息
Linda 发表于 2012-10-31 11:19 # v- W" V$ b0 s" q: h
没声音没图像,我觉得在点播节目这方面奇艺比腾讯视频的好,可惜都舍不得为TV设计一个新界面,毕竟奇艺买得 ...
) M$ A. \7 s8 s( L; }+ f
"都舍不得为TV设计一个新界面"是指?
0主题76帖子101果子
初学级会员
我的设备
e83rs
  1. 发消息
机型:创维E83RS
% T* a* e1 N+ F1 J" p屏幕:42寸5 @% H; Z1 v+ o0 s3 Y' F" g
系统:Android 2.2
4 ]8 b* V5 \1 v9 x  e不能调节音量,
1主题133帖子100果子
初学级会员
我的设备
LED32K580X3D
  1. 发消息
机型:海信K580
; @, Y6 X2 J( B2 y! l  I6 J* d$ u2 d屏幕:32寸 (1920x1080)" E2 P  q; {9 m
系统:Android 4.0
6 n1 B! l* m  d. S; i1 z' d$ H- m% F+ h$ v在电视剧,选集的界面,集数部分显示不完整!
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
Howie 发表于 2012-10-31 12:52 0 g7 i" `/ Q( d$ ^
"都舍不得为TV设计一个新界面"是指?

8 t* n4 N" g* D# S7 a9 u* ?9 ~界面丑。。
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
~╰独①儛② 发表于 2012-10-31 14:49
8 |, @5 |2 {0 ?机型:海信K580. T' J: {* o# a; J: G- S$ u# s# J
屏幕:32寸 (1920x1080); t# t1 S# d# G
系统:Android 4.0
" R5 s5 J: ?4 v4 S. r3 R# e
没为1080P做适配2 l. T; M) m- S" ]2 a. k1 w

我说怎么只能凭感觉猜看到第几集了  详情 回复 发表于 2013-2-24 11:29