1万主题1万帖子366果子
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
氨水 发表于 2012-10-31 14:23 2 C9 P) D, o- b; P* I' E
机型:创维E83RS
# w2 M. o; `* n' P! b: }, f- |屏幕:42寸7 m  `6 h( a4 g" A$ t
系统:Android 2.2

& W/ d) }8 @9 I* D$ f; |" q电视机的问题; W- `3 {' J* {5 ~0 s% G
回复 支持 反对 使用道具 举报
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
氨水 发表于 2012-10-31 14:23
, s8 w' L1 M% ~7 V, y, I! o机型:创维E83RS, G; s  Z0 Y3 \: D  Z  F- n3 u
屏幕:42寸& g1 M8 l# I9 M+ u& i# y) E

) E8 r9 h, f* o不过最强版已经带了这个功能
" z" U0 E" R# t" i! U* \
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
Linda 发表于 2012-10-31 11:09 , M$ K1 h: V* I+ [7 e) t
腾讯视频的好处在可以看直播,可惜我家的电视看不了直播,缓冲好了就一直黑屏 ...
8 E# x: X+ O, W; B  n
flv直播硬解,你家的不支持FLV硬件解码
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
yjj008818 发表于 2012-10-31 13:43
, }/ J" e8 S' l& j. z, i, X8 h/ Y4 i金鹰卡通直播台,只能显示4:3屏幕,而且好像被切边了,电视机不能全屏,清晰度不高,达不到大屏观看效果。 ...

/ u! X& q, R0 _. r9 b& ]没对1080P的机器做过匹配
0主题76帖子101果子
初学级会员
我的设备
e83rs
  1. 发消息
机型:创维E83RS
7 @9 p9 C( J# i3 {屏幕:42寸* f6 j; f% c. b% H5 e
( O4 U% X$ b- u3 G4 L电视机的问题0 U9 {8 W: L5 K  _. z, a
不过最强版已经带了这个功能# l7 d! b2 e) d2 W6 M- S5 g9 Y1 N' h8 g
请问在哪下载最强版
0主题76帖子101果子
初学级会员
我的设备
e83rs
  1. 发消息
请问在哪下载最强版
453主题3388帖子97果子
版主 版主
我的设备
42K580DX3D
  1. 发消息
海信K580' L4 B" }, @5 b" q  f7 i
42寸' @( s8 c7 P) S) A/ Y
安卓4.0& p6 K1 d, J9 P- [, _" R
电视剧集数数字显示不完整,上一页、下一页也一样,主要是靠的太近感觉。
2 C# {2 w" N9 b电视播放高清台,有些台有黑边,右边。
) _  s& N" X7 l& ~高清电视剧播放上下有黑边。
头像被屏蔽
17主题89帖子150果子
禁止访问
我的设备
A100
  1. 发消息
9主题687帖子168果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
屏幕:创维40# Q+ T9 \! c# Z$ X
系统:4.0, A9 d# w6 c; `& }$ K  _, y' h
问题反馈及建议:基本上完美运行,唯一的遗憾是播放记录不能删除,每次看到一半,如果下次想重新看还不行,它会自动续播。还有就是希望直播加强,最好是支持上下键换台就更完美了!支持新版!
1主题133帖子100果子
初学级会员
我的设备
LED32K580X3D
  1. 发消息
虾密 发表于 2012-10-31 16:57 . C+ b1 q" M- i" {: g
没为1080P做适配
/ g) q/ N0 m- a+ q
这个可否考虑一下呢,因为必须尺寸上了42的大多数都是1080P的