0主题1帖子0果子
初学级会员
  1. 发消息
牛逼,表示支持!
回复 支持 反对 使用道具 举报
38主题1289帖子150果子
杰出会员 VIP
我的设备
海信K580
  1. 发消息
泰捷视频上传
泰捷TogicPlayer_1.2.1.apk 4.94 MB, 下载次数: 125
0主题242帖子150果子
初学级会员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
) a2 z9 T" F' p" m7 e- f
( ^0 X9 g# U& t+ O' H海美迪Q5高清网络播放器,安卓4.0.3
, A6 G7 `1 r' C. R! [1.电视直播标清频道无法全屏。
0 ^! L: I) i; E: E1 }5 O2.点播,只能显示一页,不能翻页。
* _* i1 ~! m- B1 \0 D1 Y
9主题687帖子168果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
peng440 发表于 2012-11-1 16:05 : @+ F1 Q8 g- y3 O
海美迪Q5高清网络播放器,安卓4.0.3. _4 t, e0 n" m
1.电视直播标清频道无法全屏。7 A* L$ @, D  w1 Y* q
2.点播,只能显示一页,不能翻页。

' e, u' j4 x3 q. f谁说不能翻页和全屏···完美支持···偶就是Q5····
4主题821帖子165果子
游学级会员
我的设备
q5
  1. 发消息
Linda 发表于 2012-10-31 11:09
  v& J9 [) D, y: G# @腾讯视频的好处在可以看直播,可惜我家的电视看不了直播,缓冲好了就一直黑屏 ...
+ v) n# K0 A" E  ]5 B2 }
海美迪Q5安装后找不到软件
9主题687帖子168果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
rxh2012 发表于 2012-11-1 21:35 % I. l/ ^1 l" }/ j) j7 n6 e
海美迪Q5安装后找不到软件
) [) B1 s7 G1 e7 F7 i- Z
这ID号熟悉
这个是你的帖子吗?5 r3 p4 r# }6 H) s  H) l' \* T: X
我的 Q5怎么完美运行呢····# C* O* A: D. F1 C) _; ~8 K# q. X" p
0主题39帖子155果子
初学级会员
  1. 发消息
虾密 发表于 2012-10-31 10:58 & B9 k. f" O7 Z
机器型号多少,多大屏幕
" e  l- U) f% P8 Z* O' p) v7 I
机型:创维E83RS 屏幕:47寸
4主题1641帖子2208果子
大神级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
55E83RS,江苏台不能播放,一直黑屏
0主题242帖子150果子
初学级会员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
99043922 发表于 2012-11-1 20:29
& K; w& }- B2 b9 w9 R# y. t谁说不能翻页和全屏···完美支持···偶就是Q5····

& |, Z$ j  G) M0 G1 x' L难道是我不会操作吗,怎么全屏,如何翻页。
5主题80帖子150果子
初学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
电视直播台效果不清晰,部分台经常卡机。我用网速下载可以达2.2M/S。(海信K520J3D,安卓4.0.3)