0主题1帖子0果子
初学级会员
  1. 发消息
牛逼,表示支持!
回复 支持 反对 使用道具 举报
38主题1289帖子150果子
杰出会员 VIP
我的设备
海信K580
  1. 发消息
泰捷视频上传
泰捷TogicPlayer_1.2.1.apk 4.94 MB, 下载次数: 125
0主题242帖子150果子
初学级会员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
本帖最后由 peng440 于 2012-11-1 20:06 编辑 % d) ^3 `) x' I. Y% o7 v, h

) j% x  m6 g# i+ {1 l" H: K, }海美迪Q5高清网络播放器,安卓4.0.3- T4 q$ Z/ h7 a# v8 [: [
1.电视直播标清频道无法全屏。
4 v" T2 j( D  ?2.点播,只能显示一页,不能翻页。
) h3 o$ s+ P4 D% t0 H9 V/ V
9主题687帖子168果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
peng440 发表于 2012-11-1 16:05
, K9 V) i# i* u8 A海美迪Q5高清网络播放器,安卓4.0.3# o6 O7 n' l3 F3 ]: E  f
1.电视直播标清频道无法全屏。
7 n; B5 p5 [6 ~4 ]2.点播,只能显示一页,不能翻页。
; x0 @1 {+ U% j0 p+ `* `3 i# |2 f+ b
谁说不能翻页和全屏···完美支持···偶就是Q5····
4主题821帖子165果子
游学级会员
我的设备
q5
  1. 发消息
Linda 发表于 2012-10-31 11:09 / s) ?* Y0 C% |/ F8 o
腾讯视频的好处在可以看直播,可惜我家的电视看不了直播,缓冲好了就一直黑屏 ...

& d- a0 A5 H5 j9 {+ R海美迪Q5安装后找不到软件
9主题687帖子168果子
游学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
rxh2012 发表于 2012-11-1 21:35 6 g, y+ I3 J. |  |5 M* s/ I
海美迪Q5安装后找不到软件
# C7 u3 G7 F+ W8 s! ^  K! D  N
这ID号熟悉
这个是你的帖子吗?
9 ?! ]  N% m1 G$ R我的 Q5怎么完美运行呢····& z" \. T( X* h# p! M
0主题39帖子155果子
初学级会员
  1. 发消息
虾密 发表于 2012-10-31 10:58 . z+ ^* W0 h* U% O2 F
机器型号多少,多大屏幕

9 }1 Z1 @: a! s8 C" k( H机型:创维E83RS 屏幕:47寸
4主题1641帖子2639果子
大神级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
55E83RS,江苏台不能播放,一直黑屏
0主题242帖子150果子
初学级会员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
99043922 发表于 2012-11-1 20:29
) k; J+ a& F$ C5 b谁说不能翻页和全屏···完美支持···偶就是Q5····
4 ^) m) Q# z% m6 @, K1 [
难道是我不会操作吗,怎么全屏,如何翻页。
5主题80帖子150果子
初学级会员
我的设备
保密
  1. 发消息
电视直播台效果不清晰,部分台经常卡机。我用网速下载可以达2.2M/S。(海信K520J3D,安卓4.0.3)