37主题137帖子261果子
版主 超级版主
我的设备
新小米盒子
  1. 发消息
楼主
3 z  l9 d% C2 U3 y) d1 @$ ^) n2 Q8 y+ L. N. z
阿狸直播是什么?智能电视上观看直播的应用,超多电视台,绝对有你从来没看过的频道,最主要免费哦。可以瞬间激活你的盒子。怎么样心动没?

' ^( y+ m# V! F- |( y3 l% Z* @( P
阿狸直播还不会安装?没关系其实很简单。楼主尽可能的整理出常用安装方法(浏览器TV操作反人类不推荐,囧),选择用哪个这需要看亲的具体情况了。不要急,跟着楼主的教程往下看,你也会变成安装APP的高手!哈哈,废话不多说,直接进入正题。

) @' ^% \' m7 u- x+ C; f
众所周知MIUI TV是基于Android深度开发的OS。那么和Android手机一样所有安装方法全部适用。
- h4 J$ A$ X, c" ~6 P9 ?& p$ d2 G$ \9 B
1、  安卓应用助手安装(推荐)

8 }5 M$ j# f+ y0 }$ A4 Q
①  下载并安装“安卓助手”,目前同类应用很多,搜索安装一款任意一款即可(为避免广告嫌疑,楼主在这就不指定那款了^_^);
. T% \* W) J$ |. i
②  通过奇珀论坛阿狸直播板块中下载新版本或通过阿狸直播官方网站http://www.kantv.tv 下载最新版阿狸直播;
# S, v8 k7 A; |, S
③  利用数据线连接电脑,等待设备连接完毕后,点击安装应用。

$ ^/ d( o* |4 G6 h
④  选择阿狸直播apk点击打开,等待片刻后即可安装成功。
4 c2 y, H" c; X* v; K) z. t/ V
2、  奇珀市场安装(强烈推荐,后续可方便安装其他应用)
# n! ^7 B9 y6 Q! C( b3 g5 y
①  通过方法1安装奇珀市场;
) `6 ~! A+ k3 M, f+ U# S, o
②  在应用下找到奇珀市场,点击打开进入奇珀市场;
" `& _! E( Z$ F
③  找到阿狸直播点击进入;
  _2 \6 |. c9 S. Z" Q+ t
④  点击左边下载,稍等片刻等待下载完成

0 x$ D1 L! d- L1 X5 J: d  i

$ F: `) _7 ^, a: M% ]2 p4 p/ S
+ `3 w+ z, U. Q, |: O& k; M8 H$ D
⑤  下载成功后安装

; Y- q9 ~) h4 ?# e! y. p  \( U) _4 L, ?- n
" x$ v" w0 W7 `) t. C
3、  U盘OTG安装
- i# D7 H! C9 H" @' \4 ~
①  通过阿狸直播官网下载阿狸直播apk;
! ~8 \- i" _  V
②  U盘连接电脑,将阿狸直播apk拷贝至U盘中;
8 X5 X; u8 ]# g& v, x* ~( ^
③  拔出U盘通过OTG线连接至小米盒子上;

' \" Y0 x+ o1 i. B, W1 e/ }* @0 G
④  通过文件浏览器(需另外安装,可参考第一步),找到阿狸直播apk
$ B" Y3 [' t5 ~6 p; n3 _- H- L+ [

# w$ b7 `1 u7 _' N( L5 ^6 x, ^) J% d% l9 V
⑤  点击安装,安装成功后即可使用。

7 u$ A( G! z- a3 z9 ]1 [: h
' x: t: I* R0 U; \: D
阿狸直播让看电视更加简单,让我们一起体验最纯粹的电视直播,和最优质的直播源。
& K0 u1 i' q" ^% ]1 g
如有问题可以加入我们的群,也可在奇珀论坛阿狸直播板块发问哦,我们会第一时间回复。
) \' U: n, B8 {
另外关注我们的官方微博可以了解阿狸直播的即时动态!
' A7 B7 ^% ~  V/ [
阿狸直播QQ反馈群:324754072
阿狸直播官方微博:http://weibo.com/7poalilive

, Q& ^! p4 b" C+ r" u* i
$ b' O1 r. J' `8 v# a: p$ R: p' i

; x, l# u) I# H- b/ E. |
( ~, n" H( m, M7 m2 G+ }" f5 e

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
8主题1399帖子150果子
学师级会员
我的设备
绝味鸭脖
  1. 发消息
沙发
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
201主题877帖子5果子
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
板凳
奇珀与电视用户同在!!
0主题239帖子100果子
初学级会员
我的设备
迈乐m5
  1. 发消息
地板
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0主题66帖子102果子
初学级会员
  1. 发消息
支持支持!谢谢分享!
0主题1帖子1果子
潜力级会员
我的设备
康佳40K11A
  1. 发消息
电视机能直接装吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题2帖子1果子
潜力级会员
我的设备
42e5ers
  1. 发消息
创维42E5ERS电视机能直接装吗?
0主题498帖子579果子
发烧级会员
我的设备
我播I5
QQ
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
1主题89帖子2果子
初学级会员
我的设备
ipad
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
1主题16帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为悦盒
  1. 发消息
楼主加油,我们都看好你哦。