1主题3帖子100果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
楼主
我在阿狸官网上点击绑定新机器,要输入一个六位码,但我在小米盒子上没找到什么六位码呀,我要怎么弄呢???
1 i% I3 A% x( e1 D- I. t

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1万主题1万帖子366果子
管理员团队成员 管理员
我的设备
机器猫
  1. 发消息
沙发
按菜单键,然后最后一个应用啥服务的,有个选项
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题3帖子100果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
板凳
虾密 发表于 2014-1-18 19:28
3 r( D2 Q; s8 O  s! u% x% u. d1 G% Z* i按菜单键,然后最后一个应用啥服务的,有个选项

/ {5 x! ^0 m( O是按小米盒子遥控器上的菜单键吗?就是三个按钮的最右边一个按钮???
1主题3帖子100果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
地板
是按小米盒子遥控器上的菜单键吗?就是三个按钮的最右边一个按钮???
37主题137帖子261果子
版主 超级版主
我的设备
新小米盒子
  1. 发消息
菜单键是三个杠的那个,类似于“≡”,然后在应用中心里面的用户中心查看,如果还有问题可以回复或加我qq 2355564594
0主题5帖子100果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
想看~~~~~~~~~
0主题4帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
非常谢谢楼主,顶一下
/ G7 f3 T: f& x3 t& S% W3 q0 G9 \- r0 Y9 i
& o9 b& T) Y4 i; L: _2 B0 f% ?  f
7 d' h+ s, Y8 E3 `3 E" D) ^* u
/ L  {4 g. X1 E+ _- ~# c
6 w$ g8 l% o* e1 \* |/ n! G' A
# ^# j) W+ ]! }: v% k
) S8 ?  l+ t' ?/ i1 v( l

" |" A5 k5 m' ?$ ?/ v
/ ]9 N  a! V6 r
. k7 y8 p1 m( u: E# F$ j( _
' f3 i' j0 x. K& K: }: o& [8 o7 C7 E: A" @* G
www.anshan.lnxxg.cn www.ycrb.gzdushi.cn www.guizhou.gzdushi.cn www.gyol.gzdushi.cn
0主题2343帖子0果子
VIP
我的设备
泰捷盒子
  1. 发消息
低价盒子不能买,尤其是那种一百多块钱的,坑死人,一堆的问题不说,体验非常糟糕,看视频卡的很,评价都是刷的,其实很多人投诉!主流的个人觉得是泰捷,小米。
6 ~& ?* f& ^9 n& F# B8 p" e小米盒子玩游戏不错,系统操作会复杂,而且广告确实太多了,不介意可以考虑。9 [7 I9 D( I$ a3 p  l7 K1 W
泰捷盒子,性能强与系统简洁兼具,而且还没广告。适合一家人看电视用的,视频优化技术到位,运行快,不愧是行业内最专业的盒子。