1392主题387帖子160果子
VIP
我的设备
mele A100
  1. 发消息
楼主

3 v) R1 m8 ], i; }* ^
" [4 V6 [# ?. Q* h/ H, I; F9 s7 v& [  v$ u( x: N
可以把自己云盘的内容在电视上播放,同时还可以通过手机助手播放私密文件,就是手机上能看到特殊文件夹,电视上看看不到,,哈哈,这下子终于把自己的小电影、老电影还有新电影都补全了。。 过年期间,爽!!!!!!!!!!( Y! O8 \2 a( @  f0 W1 a

4 G4 t' r0 B# u" T5 R7 _

; {( v( m5 n& i+ y
1 `3 N8 L2 P! v8 H  h
8 x2 n. C+ a" ?. s. O2 Q3 ]
下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ X! U% g1 G+ r7 |% M8 l* W0 n: B1 M  B( l. l7 |

& t# k& f3 S( P& D# W, t
$ K7 f( _' Q; V! W% V
; n# k! y/ a4 Y; o; B
; @. f  u0 ]' Y% l  u! q( h

9 ]2 w$ ?- Y1 l- G3 f

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
9主题3754帖子100果子
游学级会员
我的设备
蓝色时代C5
QQ
  1. 发消息
沙发
感谢楼主的分享,学习一下
; o( v9 b0 [) C/ s& d4 V" m
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题344帖子108果子
游学级会员
  1. 发消息
板凳
ok.....................
0主题69帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
地板
  汗。。。
0主题10帖子100果子
初学级会员
我的设备
ud50b
  1. 发消息
ahfxbahfxb
0主题50帖子152果子
初学级会员
我的设备
Q5
  1. 发消息
谢谢楼主,不知好用不?
0主题106帖子100果子
初学级会员
我的设备
htc
  1. 发消息
ding~~~~~~~~~~~~~~
0主题587帖子198果子
有学级会员
  1. 发消息
dddddddddddddddd
7主题1602帖子102果子
有学级会员
我的设备
长虹
  1. 发消息
????????????????????????
0主题151帖子485果子
发烧级会员
我的设备
创维e700s
  1. 发消息
我来顶贴