18主题561帖子265果子
杰出会员 奇珀达人俱乐部成员
我的设备
快播小方-迪优美特A8-美如画A6-
  1. 发消息
楼主
根据ctk小的cwm-recovery v1.1版修改,使其支持u盘刷机
) i! ~( m7 D1 y/ ?4 X' ~! h) U' z使用时需注意:
; u8 p' T- c; A* x( ~4 A8 V1、如果进入recovery后界面不是ctk-recovery-v1.1的界面,说明没有刷进去,请检查盒子网络ip、关闭相关手机助手软件后再刷一次
+ X& O# C8 a1 O
  K! n3 Y( Y$ ?& w+ S2 u2、如果你的tf不能被识别(即显示:cannot mount /sdcard ),请拔下后尝试u盘刷机。
  J/ o" n" x8 T, y6 L. w& }
: l- D7 U. ]  N  E如果有其他问题,欢迎内信我!!
6 A2 E' w1 w; S1 E3 N1 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- w) @  Q, t; |7 G
2 E3 }, |* y% }0 \5 ^% X) c. B: h现已将源码同步到github上,欢迎爱好者一起贡献。。。。
+ h2 S( @' d8 W, }: ?https://github.com/MagicBox-tmb100/tmb100-ctk_recovery1 _  x* C0 j1 h. F! j# o7 X

评分

哈哈6014 + 1 我不能用U盘呀。
labi05 + 1 我刷这个之前是ctk的1.1 刷完后界面上方显.

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
2主题45帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
沙发
不错 回去刷刷试试
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
0主题210帖子165果子
游学级会员
我的设备
TMB100E
  1. 发消息
板凳
楼主真乃神人也!
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题61帖子106果子
初学级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
地板
感谢分享!!!!!!
2万主题3万帖子11果子
版主杰出会员奇珀测评组 版主
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
很不错,值得升级
软件攻城狮,主要开发PC应用,安卓系统非常熟悉,因为天猫魔盒开始玩盒子,有一个计划,就是给市面上比较流行的盒子移植比较好的ROM,但仅实施了很少,手里需要的盒子少,人可能也懒了点儿
2主题55帖子103果子
初学级会员
  1. 发消息
RE: 基于ctk小组recovery修改版(支持u盘及系统备份恢复功能)
0主题16帖子100果子
初学级会员
我的设备
魔盒
QQ
  1. 发消息
能不能用u盘刷机直接改成多支持备份恢复啊·!貌似我的tf卡只有那个可以用啊~!其他的都是cannot mount /sdcard

用u盘备份恢复应该也是可以的  详情 回复 发表于 2014-2-27 12:54
2主题88帖子105果子
初学级会员
  1. 发消息
显示越界的问题解决了么
0主题185帖子108果子
游学级会员
  1. 发消息
的撒旦去问问清楚
1主题60帖子115果子