1392主题387帖子160果子
VIP
我的设备
mele A100
  1. 发消息
楼主
电视猫MoreTV助手0.2.3版本为大家带来了百度云私密功能!
- o1 [6 V3 R5 z# {  J. u5 g8 A
       支持百度云,并能够独家支持推送个人私密视频到电视上播放(电视上进入云盘查看的都是普通的内容),播放完毕后阅后即焚,不保留历史记录在电视上,各位想在电视上看片又担心隐私问题的机友,你懂的!
3 C2 M0 @" d$ c% u/ _: ?& c# L* T, O2 v3 f$ S
8 @2 ~( h( K+ F2 _' g' F
使用方法:
( M, k/ b" b- ]9 l
  1. 电视上安装电视猫MoreTV最新版V2.1.2:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 p; j; d8 v/ j; y! o# T% d
下面步骤可以通过电视上扫描二维码完成;2 e$ R8 J( B* i: K* `6 K
  1. android手机上安装MoreTV助手
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  2. 手机打开MoreTV助手并绑定你的百度云账号。* u7 C# {+ H/ I" }3 d9 ~! {7 V
    ; f, H2 _7 f, s
  3. 绑定成功后就可以通过百度云的PC版或是手机版将你的百度云网盘里的视频转移到我的应用数据》moretv》私密 文件夹里,然后就可以在手机MoreTV助手的百度云网盘栏目里看到你转移的私密视频了。( ]/ r. H1 o8 ]% L8 z1 i0 t5 S9 l
    PS:这个私密视频列表只存在于你的手机moretv助手中,不会显示在电视上。
    , ^: L6 G" D/ ~6 M
    ; l0 p$ I( z$ @
  4. 点击这个视频就可以直接推送播放了。4 o; }" b: W0 G( m# ]
    / J" G. \- J  B

! d* ]/ a* h! q) V
     是不是有点鸡冻了,心动不如行动,赶紧把你的百度云存货搞过来吧!
) W! ]- q0 q) O! t
' e, }9 [/ A0 I; e
! X3 p  ~) J& _1 K
* j' |2 E9 `- z" d' z1 O# n

+ y  ?& v& ?& A) _- T7 f+ d7 j6 a3 a
MoreTV_TV_2.1_7postore.apk 7.03 MB, 下载次数: 301

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题1174帖子293果子
学师级会员
我的设备
  1. 发消息
沙发
谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题91帖子105果子
游学级会员
我的设备