37主题137帖子261果子
版主 超级版主
我的设备
新小米盒子
  1. 发消息
楼主
小米设备问题解决后,阿狸们加快步伐增加更多P2P频道让小伙伴们尽情的享受流畅直播带来的快感!周末来临之前阿狸直播P2P专版和大家见面了。
  m8 N* {$ G; f: `

* P8 G8 v. T; p" ^1 Y7 e* f2 R3 e9 [9 x/ n
本版主要更新内容:
* W8 R: S# @& S1 F' \+ q5 E1、替换共用频道直播源为P2P源;/ n+ l# o6 X" |+ s5 _
2、修复部分已知BUG;* M: \. v" @  d# n1 m' }
3、P2P适配小米电视小米盒子最新系统。
% ]- P0 j4 O5 Y5 o  p$ F7 b8 N& n0 {* H- M" O
下载地址:
  W- y/ L& @6 h; v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 b+ t- r" v" T1 u, l% J& n: u8 `# v1 V. w
应用截图:
$ w4 m9 U; g4 s+ I2 `! c3 P+ F0 U' E2 V3 f' s+ ~
$ H4 v1 J' W- S* T7 h

" Z' b$ k0 a4 |% x- a4 T' @
! Q* T2 _$ N3 P  b1 \$ t
( D! n! y; V% A9 P7 n9 o

% {; }- b- g6 P) S如小米设备仍存在问题请安装v3.4.1,另外欢迎各位反馈使用情况4 ]+ Q" z: ~# H2 b( _

/ j; P1 E( Y# p下载地址:
: N7 ~8 {! ?$ I+ ~' V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* K3 o+ W8 E1 u; ?& A1 J: g5 A8 q% g1 S8 k3 r/ l% |: r( V

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题206帖子173果子
游学级会员
我的设备
长虹3D32b3000ic
  1. 发消息
沙发
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题51帖子145果子
游学级会员
我的设备
乐视
  1. 发消息
板凳
dfagdfgfdgfdg
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题1668帖子0果子
学师级会员
我的设备