9主题31帖子34果子
厂商代表
我的设备
神画x1
  1. 发消息
楼主
鉴于很多用户问到神画X1实际投影尺寸的问题,为了一解大家的疑惑,我们对不同尺寸的投影效果进行了实测。下面是我们实测对比的图片,供大家参阅。

& l1 C  i6 p- I
一、无人对比投影尺寸:65寸
7 T+ G% N+ a3 r( Z
8 V* d. p1 E6 {* m
二、投影尺寸:60寸
0 `  B; D& m3 q4 B1 B
! p5 A5 y! e4 |# b
三、投影尺寸:65寸

( }6 P8 }5 J, E; _  {3 u
- h" q6 X; U- W# a: y. q2 w. G* s
四、投影尺寸:70寸

% L" B5 S0 ?) k9 r# ]  `

* D6 U( b, ~) Y7 _4 _4 s3 R4 ?
五、投影尺寸:80寸
8 j3 H" b) w7 P: c5 W2 e7 w
# N+ B6 e* r. z. r
六、投影尺寸:90寸

3 W- I& \3 ^; C0 ?: a, ]
: O! t4 ~3 D' e! G* k# w0 ^
七、投影尺寸:100寸
6 P7 j3 H7 n% z6 _$ Z: i" {

8 ~6 [0 b. Y5 a) L# i9 l$ L) j% e60寸是指屏幕的对角线长度,1英寸=2.54厘米,60英寸对角线长=60*2.54cm=152.4cm, 按勾股定理计算得出60寸长宽大约是132.91*74.76cm+ R6 e. q# b' {
还有一种快速计算16 :9投影尺寸方法:
# H# X; R# L9 n4 Z2 @9 p) x/ y长=对角线 X 0.8716
6 k$ ~" \* c  n宽=对角线 X 0.4903
+ x7 C3 `! @3 c* B例:100寸& C& [4 q" b. R' p! E6 y
长=100 X 0.8716 = 87.16英寸 = 87.16 X 2.54 = 221.39 (cm) & V; C$ Q3 g6 w; o1 {
宽=100 X 0.4903 = 49.03英寸 = 49.03 X 2.54 = 124.54 (cm)
2 g' p$ u8 s9 _1 ?+ N, S9 V1 C

' k# b% }7 x9 q& i. k
) X/ L+ g! {1 I' F, \" |

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
2主题2247帖子644果子
学师级会员
我的设备
kangjia
  1. 发消息
沙发
看看
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题694帖子153果子
学师级会员
我的设备
海美迪
  1. 发消息
板凳
神仙妹妹,您来这个论坛啦,一直关注神画X1,听讲:增强版筹备中、、、
0主题9帖子103果子
初学级会员
我的设备
  1. 发消息
地板
意想不到惊喜。
66主题1万帖子1736果子
大神级会员
我的设备
乐视C1S\糖豆T4等
  1. 发消息
我来看妹纸的
有时候,喜欢一首歌,不是因为优美的旋律或动人的歌词,而是,那首歌,一直在说着自己的故事……
0主题433帖子244果子
有学级会员
我的设备
Q5
  1. 发消息
效果图是白天拍的还是夜间拍的?
0主题433帖子244果子
有学级会员
我的设备
Q5
  1. 发消息
效果图是白天拍的还是夜间拍的?
0主题6帖子101果子
初学级会员
我的设备
is e4
  1. 发消息
嗯,在看呢,就是还不太明白!
1主题58帖子2938果子
大神级会员
我的设备
迪优美特x6ii