21主题155帖子199果子
厂商代表
我的设备
三星
  1. 发消息
楼主
软件名称:爱奇艺TV版
软件版本:3.4
软件大小:13.9M

软件介绍:
爱奇艺TV版是爱奇艺专为电视用户打造的一款应用软件。画面更清晰、播放更流畅、界面更友好!最新电影、3D大片、最热电视剧、1080P高清,天天更新。最全独家动漫、海量综艺娱乐内容,免费观看。纪录片、音乐、片花、时尚、生活、旅游、搞笑、体育、教育、财经等十多个频道,多样精彩,为您呈现。
爱奇艺TV,让电视更好看!

更新功能:
1、       提升界面切换的流畅度,
2、       播放记录分类更详尽
3、       在播放器小概率出错时进行智能处理
4、       取消打开应用时离线缓存空间不足的提示

下面是页面截图:
精美U乐国际亮瞎双眼,热门影视每日更新,每日悦享新的视听盛宴

多个频道,海量资源,看你想看,随心所欲。

独家策划专题,精心盘点的实时热点让你停不下来

高大上的多屏互动功能,让手机变成电视的遥控器

在播放记录界面按菜单键轻松调出分类详尽的观看记录,看杉杉来了再也不用在一堆播放记录里找了

爱奇艺帐号全线打通, PC、移动、TV端播放记录和收藏全同步

综艺聚合,往期回顾,想看哪里点哪里

体验界面切换飞一样的速度,自由切换无极限
取消打开应用时离线缓存空间不足的提示,跟有点烦人的提示说拜拜。
每个人都不喜欢出错,爱奇艺新版本加入了播放器容错功能,有时候我觉得偶尔出错如果被智能处理掉,是挺好的。

更新了这么多好看好玩的新功能,还不赶紧下载!
更多资讯和精彩敬请关注爱奇艺电视官方微博 @爱奇艺电视扫一扫订阅爱奇艺电视官方微信

QiyiVideo-release-tv3.4-r15417-7shequ-20140115174124401BxeULijG10174.apk
2014-7-11 16:20 上传
  1. 下载软件
13.95 MB, 下载次数: 4359

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题1827帖子265果子
学师级会员 快乐人生
我的设备
海美迪Q10
  1. 发消息
沙发
在哪里下载?
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题971帖子285果子
有学级会员
我的设备
美如画 a6
  1. 发消息
板凳
看看。
0主题505帖子194果子
游学级会员
我的设备
TM5
  1. 发消息
地板
爱她不容易,画面不能调整,无奈抛弃。
11主题1099帖子118果子
学师级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
0主题1174帖子293果子
学师级会员
我的设备
  1. 发消息
感谢分享。