239主题620帖子233果子
超级版主
我的设备
乐视
  1. 发消息
楼主

奇珀市场终于发新版啦~~~ V3.4.1正式版版7月25日已开放下载
   下载地址:http://down.7po.com/app/qipoyingyongshichang
7poStore_V3.4.1.apk
2014-7-29 14:16 上传
  1. 下载软件
11.39 MB, 下载次数: 481

全新的操作方式,全新的界面,应用介绍。大家一定等着抢先体验一番把。不过既然是测试版本,我们最关注的还是大家在使用过程中的体验和发现,帮助我们找出一些在内部测试时未能发现的BUG,帮助奇珀市场不断改进,让我们的奇珀市场做到完美!为此,我们在新版本测服期间推出“大家找BUG提建议来吐槽,盒子免费拿”的活动来回馈热心的奇珀小伙伴们。

活动时间:      
  活动时间:7月22日—8月8日
      公布时间:8月10日

参与方式:        
    用图片和文字形式发表你在使用新版奇珀市场过程中发现的问题或者意见和建议
    请发到:
http://www.7po.com/forum-328-1.html
      帖子标题格式:【奇珀市场新版反馈】+你的标题
      帖子内容包含:盒子品牌型号、宽带类型
      示范贴:http://www.7po.com/thread-291581-1-1.html

活动奖项和奖品:      
抓虫达人:泰捷WEBOX     1台
                百度影棒二     1台
最佳建议:贝米G9          1台
                晨安G1A        1台

评选方式:      
  1、参加活动的玩家,必须提交指定格式的帖子[奇珀市场新版反馈]。
  2、请尽量详细写明问题发生时的详细内容,最好能配图表示;
  3、每提出一个有效反馈,都将会记录在案,同一类型的反馈只记录第一位提交者。
  4、一个用户允许一次提交多个不同类型的有效反馈。
  5、请于活动期间内提交,否则不能参与活动评选。
  6、我们将根据每个用户提交的有效反馈或建议数量来进行评级(奖品随机发)

评分

ゝ浅默淡殇ヽ + 10 奇珀有你更精彩:)
Roderick + 10 抢奖品啊
奇珀活动QQ群251309417,欢迎加入
回复 使用道具 举报
2万主题3万帖子11果子
版主杰出会员奇珀测评组 版主
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
沙发
看来我也可以参加了
软件攻城狮,主要开发PC应用,安卓系统非常熟悉,因为天猫魔盒开始玩盒子,有一个计划,就是给市面上比较流行的盒子移植比较好的ROM,但仅实施了很少,手里需要的盒子少,人可能也懒了点儿
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
126主题633帖子36果子
杰出会员奇珀测评组 奇珀达人俱乐部成员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
板凳
参加
10主题663帖子3果子
学师级会员
我的设备
泰捷WEBOX.锋影F3
  1. 发消息
地板

今天我也前排啦
88主题2万帖子-3果子
发烧级会员
我的设备
美如画R5 A4
  1. 发消息
前排支持
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题19帖子3果子
新手级会员
我的设备
华为ec6108v3
  1. 发消息
先顶一个
3790主题6362帖子162果子
大神级会员
我的设备
安卓tv
  1. 发消息
前排支持
71主题293帖子4果子
超级版主 超级版主
我的设备
小米
  1. 发消息
提个好建议来拿奖品 ~
4主题53帖子147果子
游学级会员
我的设备
华为密盒
  1. 发消息
我来参加:

盒子品牌型号:美纳途
宽带类型: 电信 20M

反馈问题1:
搜索页面键盘被选中的效果不明显

意见和建议1:
把焦点改明显咯,变暗的效果不太适合做为被选中的焦点。
因为变暗是忽略,而焦点应该是闪亮登场~

不是在这里回复,要在奇珀市场版块发帖  详情 回复 发表于 2014-7-23 09:29
0主题2帖子101果子
初学级会员
我的设备
I71
  1. 发消息
也来抢盒子,不知道能否抢到呢