4主题53帖子147果子
游学级会员
我的设备
华为密盒
  1. 发消息
楼主
伙伴们~~$ X7 ~/ e7 j/ e* t

* N2 C7 P  q0 T# R3 f" I最近很多智能电视都采取了各种限制,有的原本安装的应用被系统删除了、有的不能安装从U盘下载的应用、也有的不能安装从奇珀市场下载来的应用……0 M! e, Z3 h# v/ l- T) w
今天我们有位牛叉的网友教了我一招搞定TCL智能电视,能把最新版奇珀市场里的所有应用下载后顺利安装到智能电视机里~
9 Q3 e7 V" y' }+ i* l* [
1 ^1 c8 t, n) }3 @
& ^8 u: p5 K% |) `方法如下:
7 C! e# C2 M# q) R; i通过奇珀市场下载应用,然后在SD卡上可以找到奇珀的文件夹(Qipo开头的文件夹),找到下载来的apk,粘贴到TVManager\backup文件夹(这个地址也许每个电视会不一样,找大致相同的就好),然后打开360电视卫士,恢复安装就能用了。
0 S& d: n: T4 S8 _" J5 |6 W
! Z9 q4 v9 ~3 m- W$ R( e0 L7 v% g' A! [+ q' f4 k* M% c
PS:怎么找电视上的文件夹呢~        使用“文件管理器”等应用,在本地存储中可以找到
1 g( F9 n5 l  @& u! _; [' y. N, O1 y
0 H! [# v, p  ?- n        别的电视也可以试试啊~
6 b$ \( F8 g8 l& G, G, P5 z* [
2 S* `& P5 }& {& C( p: z) g
& S- X& b( e4 N) @% a$ _  s0 l5 f* j& D2 N: V+ G

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
210主题1万帖子495果子
骨灰级会员
  1. 发消息
沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题79帖子108果子
初学级会员
我的设备
夏普
  1. 发消息
板凳
我的用360电视卫士都装完了,但一打开奇珀出现开机画面后就强退,是夏普电视
6主题68帖子115果子
初学级会员
我的设备
TCL46e5300d
  1. 发消息
地板
这个方法还是不能一劳永逸,只要把打包和设置两个应用安装后,以后所装运用都能自动升级,奇珀市场里的运用也能直接安装,不用再复制来得制去了。可以看看我的整理的这个贴,(TCL电视)方法全在里面了。http://www.7po.com/thread-304549-1-1.html
1主题7帖子103果子
初学级会员
我的设备
功实感
  1. 发消息
新人驾到!!!  请多多包涵!!!   多多体谅!!!
+ d' w' R0 z8 G0 {6 a
游学级会员
我的设备
华为密盒
  1. 发消息
chinachina2008 发表于 2014-8-14 11:36  Z" g& [% z7 v  n; c
我的用360电视卫士都装完了,但一打开奇珀出现开机画面后就强退,是夏普电视 ...

6 A6 Q& b) x9 @- n$ T; ?恩,你试试现在最新的版本V3.4.5 应该OK了
游学级会员
我的设备
华为密盒
  1. 发消息
ylm2003 发表于 2014-8-14 13:44
1 x; d2 `& Z2 |5 j% B; E7 Y& l# A8 y这个方法还是不能一劳永逸,只要把打包和设置两个应用安装后,以后所装运用都能自动升级,奇珀市场里的运用 ...
+ ~8 ]6 t8 H% g! l: k/ q' z( f! @
兄弟,太强大了!
游学级会员
我的设备
华为密盒
  1. 发消息
还有个简单的方法可以安装奇珀市场里下载的应用。
8 p* Y. h* h8 B4 V2 H奇珀市场下载的软件都在你的SD卡中的QipoStore文件夹里。第一步:你可以通过电视卫士的“文件管理”打开SD卡,寻找到QipoStore文件夹,打开后找到你下载的APK软件,复制后,在SD卡上找到TVManager文件夹,打开后找到backup文件夹,打开后粘贴你复制的APK软件。第二步:打开电视卫士“软件管理”,点击“软件恢复”,就可以看到你的未安装的APK软件,点击安装,OK了。
0主题14帖子102果子
初学级会员
我的设备
4x92wj
  1. 发消息
可以换掉APP的名字试试
0主题5帖子102果子
初学级会员
我的设备
爱奇艺
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!