1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
楼主
盒子是江苏宿迁移动的,当时是想看直播的,也没多想,家里有好多其它盒子了,主要看直播不是太顺畅,心想装个移动的,应该不错吧,结果被告知不能看直播,也不能安装第三方应用。, {5 P& M( _6 X. u

, f; c. d5 a  X/ Y+ Y盒子是中兴的B760E
3 S4 |& N6 q8 ]; u. J; v软件版本:V72911227.0104 2014-07-03. P- x7 i. U% j% x) Y) b/ g
硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)
$ w, x7 F$ q* `6 w( QANDROID:4.0.4' f, V7 [  `4 b$ F
RECOVERY:V7290249 q! x" V1 Q( B
UBOOT:V0015  g  Z9 w8 w+ O
配置版本:V20140705
% A! }: ?" l  d7 P$ i& R
8 ~  J& G7 a- K5 D自带的功能很差,只能看一些移动提供的电影、电视剧,速度不错,就是资源太少了。自带的应用市场里面什么都没有,自带一个文件管理器,但不能安装第三方应用。1 n5 q2 _8 R7 f( ]  d: {
默认盒子界面:
% o0 c- t7 D2 P

+ a6 U* E5 ~; g& f4 }; P! c1 ]% f

4 G" y0 ?1 ?; T! I

( S0 Y) U( E0 W/ b4 J# b3 J5 Q. {5 c, v- U% L5 W: J8 l, c- _. G
( S- S0 \- B% \; X7 v
文件管理器 不能安装
5 ]6 {& V$ X) S
  k0 h% P# e8 d& x$ o

! k  f6 P3 L% d/ s' l8 H. D! g
$ {6 q2 c) D5 O/ s  C

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
210主题1万帖子495果子
骨灰级会员
  1. 发消息
沙发
定制版 一般都很难"加强"的
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
71主题292帖子4果子
超级版主 超级版主
我的设备
小米
  1. 发消息
板凳
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教程的方法。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
地板
ctan 发表于 2014-8-15 14:12
  x+ G2 a/ {1 o1 q系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教 ...
, D1 d5 L0 h- v
这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分辨。
0主题5帖子106果子
初学级会员
我的设备
uemaf
  1. 发消息
说得有道理,支持。
0主题8帖子103果子
初学级会员
我的设备
移动机顶盒
  1. 发消息
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
pizhouxiaocao 发表于 2014-8-25 20:38
4 ], |7 h* R+ `; F移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
, `0 ~. W+ M2 s3 x1 m/ }3 d5 h8 }
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。
0主题22帖子108果子
初学级会员
我的设备
移动百视通
  1. 发消息
可以的,网上有教程科参考
0主题8帖子103果子
初学级会员
我的设备
移动机顶盒
  1. 发消息
把盒子拿到江苏省邳州市移动通信公司,我会给你安装电视直播软件。