1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
楼主
盒子是江苏宿迁移动的,当时是想看直播的,也没多想,家里有好多其它盒子了,主要看直播不是太顺畅,心想装个移动的,应该不错吧,结果被告知不能看直播,也不能安装第三方应用。7 I$ ]. W# }" a# j
+ c' S  `& p- ]: E0 o9 j" z4 l! y
盒子是中兴的B760E
" z4 S! q  Q9 b2 T软件版本:V72911227.0104 2014-07-03+ y% U4 x2 c  ]* J( o9 U
硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)1 |/ \: W: W5 ^1 |# f# s/ r4 T
ANDROID:4.0.4
: s  C, F/ n6 n; }+ @1 S) B' W% [RECOVERY:V729024, g& I& ]  |; v/ t
UBOOT:V0015
- w; q) G" i: J配置版本:V20140705
9 b( m( z+ t$ ^) H6 Z+ w$ C1 Z/ W  E
自带的功能很差,只能看一些移动提供的电影、电视剧,速度不错,就是资源太少了。自带的应用市场里面什么都没有,自带一个文件管理器,但不能安装第三方应用。
+ i/ d8 |! I! ?( x3 q& R% o; f' n默认盒子界面:. S  q6 o& A1 j( R! s& ?( P
$ b4 K. u6 B' |% _7 R. f0 m+ z
; d' W3 @  _9 ?+ E

4 }$ u7 j; V) x# _/ K" ^
; B/ h1 t: I" E/ V' |9 `0 S
( q* `+ j- T& u$ Q( Q+ j# V4 O

- P2 T$ S9 ?5 D" X- {' q* G文件管理器 不能安装  f: J  m) _9 Y# |. M% a
2 E( \! |2 c+ c# G! `% k
- _" E9 @$ u5 }% e. b( _

& B: p3 I$ {% a0 o% p# R' D% b
回复 使用道具 举报
210主题1万帖子495果子
骨灰级会员
  1. 发消息
沙发
定制版 一般都很难"加强"的
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
71主题293帖子4果子
超级版主 超级版主
我的设备
小米
  1. 发消息
板凳
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教程的方法。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
地板
ctan 发表于 2014-8-15 14:12% ~6 u0 A- s2 ~
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教 ...

4 G$ Z& x1 H4 O/ |. M6 H0 ]这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分辨。
0主题5帖子106果子
初学级会员
我的设备
uemaf
  1. 发消息
说得有道理,支持。
0主题8帖子103果子
初学级会员
我的设备
移动机顶盒
  1. 发消息
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
pizhouxiaocao 发表于 2014-8-25 20:38
/ {: ~/ Y' y! V' E$ d/ T. X移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
) Q  P! U3 h0 X8 Q, t9 {
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。
0主题22帖子108果子
初学级会员
我的设备
移动百视通
  1. 发消息
可以的,网上有教程科参考
0主题8帖子103果子
初学级会员
我的设备
移动机顶盒
  1. 发消息
把盒子拿到江苏省邳州市移动通信公司,我会给你安装电视直播软件。