0主题8帖子103果子
初学级会员
我的设备
移动机顶盒
  1. 发消息
sadwind 发表于 2014-8-26 10:41+ X0 ]" Y. k$ u% d
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。
, l. _+ N9 M( g, Y
只能拿来处理,不能告诉处理方法
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题6帖子107果子
初学级会员
我的设备
中兴B760E 魔百盒
  1. 发消息
我是宿迁的啊,不可能为了一个盒子单独跑一趟啊。如果需要收费的话,我也可以转给你一些。
0主题11帖子104果子
初学级会员
我的设备
移动魔百盒E820
  1. 发消息
:教程:找个手机安装迅雷电视助手,然后在盒子上安装个应用,手机上的迅雷电视助手就能连上盒子了,然后用助手安装一个es文件浏览器,打开盒子里的es左侧选工具-》应用程序管理-》右侧最上方把用户应用改到系统应用,在下方找到一个adb开头的应用打开,选属性设为3就能安装第三方应用了(选项菜单名称不完全正确自己对应相近名称即可)
0主题360帖子177果子
有学级会员
我的设备
海美迪
  1. 发消息
我只是路过打酱油的。
0主题6帖子5果子
新手级会员
我的设备
魔百合ZXV10 B760E
  1. 发消息
你怎么打开的,我的和你的一样的,可是怎么都打不开
1主题178帖子108果子
游学级会员
我的设备
魔百盒E820
  1. 发消息
heshengyu 发表于 2014-9-14 20:07
; Q. O2 V2 `' i% ]:教程:找个手机安装迅雷电视助手,然后在盒子上安装个应用,手机上的迅雷电视助手就能连上盒子了,然后用 ...
* u. a( P0 H  P$ F' `9 N+ }
问题是打开自带的文件管理,根本没有办法安装迅雷助手,也就无法"加强"了。
游学级会员
我的设备
魔百盒E820
  1. 发消息
sadwind 发表于 2014-8-15 15:09* J- O$ s. J/ }( O/ D: D
这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。
8 m9 u- r; m" n" q* v  H" |
我的魔百盒E820也是这样,USB调试根本找不到,一切都免谈!
% t' G) X! H$ N1 {. M1.用USB、SD卡试安装,出来的是第三方应用已关闭的提示,而应用商店,文件管理都试过不行;- O/ o2 Q: T6 L# l3 R
2.用360手机助手、百度一键Root试了什么反应都没有,提示未找到设备;: h* g* ^* ]- P9 \! b
3.用悟空助手第一次找到了魔百盒,后来就找不到了设;& g2 |5 ?: i: Z7 z
4.手机上安装了迅雷手机助手,遇到的问题同前面一样,未找到设备。
( ^4 P8 o. z. c: Z4 h/ E细细一想是啊USB调试打不开,怎么会连接上电脑呢?你们说是不是?# S# `& @/ }5 I6 |2 W
现在是不是用USB转TTL的办法取得"加强",然后用ADB工具打开USB调试,再用悟空助手,不知道行不行。
游学级会员
我的设备
魔百盒E820
  1. 发消息
这是别的大大们杰作,我拷贝过来只能作为参考,不知道有没有用:
0 D6 [, j' s5 h
# Z- c" f% N6 Z+ e$ u5 k8 ]1、插针脚:GND-GND RX-TX TX-RX,注意不是RX-RX TX-TX。# ?/ q5 X6 S;
5 q% u1 L6 N8 \# t  Q2、小红和电视、电脑连接好,不给电。安装好TTL线驱动,设备管理器看看占用的是哪个COM口。4 W4 `9 {" ?' x7 ~$ j
1 v, y$ j5 d6 I6 f3、电脑上打开Secure CRT,点文件>快速连接,协议选serial,再选端口,波特率选115200,点连接。
3 j% q0 U3 M) |' \; o4、小红给电,出现打印数据,一定要耐心等一会,数据停了再按回车(解决按回单没有反映:Session Options -> Connection -> Serial -> Flow Control,将原先选中的 RTS/CTS取消掉,就可以从键盘输入了),看到root@android:/#后输入start adbd,回车,不要关闭secure CRT。2 V9 A, R6 l, G' k" ^2 b  m0 s
. E" M' o$ o; F5、确定ADB工具已解压下C盘windows根目录下,运行一下ADB程序。) N1 d7 ~2 \/ r% O, L
6、确定小红和电脑在同网内,在电视上找到小红IP,记下。0 v3 b. e  I- W0 u+ m
7、点击开始>程序>附件>命今提示符,输入adb connect 192.168.X.X(按刚才记下的IP输入),回车,等待连接成功会出现5555提示,输入adb install空格,然后把APK直接拖入窗口,回车,等待安装提示,会有“Succese”的提示,表示已经安装成功就可在电视端我的应用中看到,不用重启。% t
- p: T8 G# R' y' z9 [兔子桌面,软件市场,ES浏览器, 有以上软件就可以在盒子端安装其他第三方软件(经过测试:软件市场可以安装(7PO市场等),ES浏览器可以安装局域网或者网盘都可以,兔子桌面只是为了我个人的喜好,以及三个盒子的体验统一)不影响自由百事通软件的使用,个人比较喜欢NBA和会看两个APP。
! I0 X* U4 [0 s* i; o& n0 ]) C
19主题505帖子216果子
发烧级会员
我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
  1. 发消息
这种盒子本人已经"加强",可以装软件,看电视节目,但是还是不能ROOT,不能开启ADB,装软件有点麻烦,需要的可以联系我,研究一下,本人研究过几个中国移动的盒子了,全部成功,比如:创维E820,银河电子G1-10,等等!
游学级会员
我的设备
魔百盒E820
  1. 发消息
本帖最后由 东方的西边 于 2014-12-13 16:31 编辑 " B2 w1 }1 o, H0 D" u# ?- E

: _5 c: K' c/ O6 w8 b 移动魔百盒E820创维产品,软件版本8.00.05 ,硬件版本8011 ,不知道你"加强"的是不是这个版本的机顶盒

已经破解好长时间了,当时还拍照了,现在手机都换了,不记得硬件版本,只记得型号,E820创维产品,现在在用的是银河电子产的魔百盒,太垃圾了!  详情 回复 发表于 2014-12-29 12:37