42主题1026帖子17果子
厂商代表
我的设备
美如画MyGica
  1. 发消息
楼主
% B0 }" q/ ^- Q
共享里包含美如画所有机器型号、不同芯片厂商的所有历史固件,注意并不是最新的。请点击进去找找,小伙伴们请入号对坐,拒绝跨型号跨芯片升级哦,一定选对自己的哈
! `) B7 _6 I/ X) f. }
3 R: i+ F& X, M1 d1 m注意“A”系列的可以去官网下载,例如A11等。" ~7 @. m- g! q' z0 E; z2 x
9 d! ?& J; t) K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 S; [; n8 q" T- }3 U) }! @; T# `如链接失效,请前往美如画官网下载固件,谢谢!
3 ]5 n+ B  g) X' Z* f; `) f3 w
, e1 ^$ W& s# i" [  f5 ^# a' Z0 v3 n* t! X6 A/ T' u
/ L5 M4 O3 l7 d- x  O$ g3 v

e+ j/ d5 q( ^+ ^1 ?4 a* R5 f: v' j( N

# `) F9 |! f9 \9 O' Q4 v4 k' [5 K" U; f! e6 z4 @0 ?, H* N4 J

奇珀市场-电视必装软件推荐

美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321
回复 使用道具 举报
0主题22帖子104果子
初学级会员
  1. 发消息
沙发
看看我的R5 1186 还能不能用。
回复 支持 3 反对 2 使用道具 举报
0主题18帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
板凳
美如画固件下载,总有你想要的!
回复 支持 4 反对 1 使用道具 举报
0主题30帖子153果子
初学级会员
我的设备
迈乐A100
  1. 发消息
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
初学级会员
  1. 发消息
R5 1186上传不完整,没法更新。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3帖子2果子
潜力级会员
我的设备
r5 1185
  1. 发消息
给力啊000000000000000
初学级会员
  1. 发消息
文件你们没有上传好,更新不了。
  d6 M- w. R0 f2 M5 f/ I( H4 P8 Z, I" Y0 u  K5 J% g% w
你们自己下载后用RAR打开就知道。更本就是错误的文件
1主题2帖子1果子
潜力级会员
我的设备
美如画
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!
0主题1帖子1果子
潜力级会员
我的设备