42主题1026帖子17果子
厂商代表
我的设备
美如画MyGica
  1. 发消息
楼主
6 x/ w3 s' M, g# G( p- z/ u! }5 m
共享里包含美如画所有机器型号、不同芯片厂商的所有历史固件,注意并不是最新的。请点击进去找找,小伙伴们请入号对坐,拒绝跨型号跨芯片升级哦,一定选对自己的哈6 b  @) f8 e- }7 V& L6 l$ p9 k
% I; V- _2 }8 W2 r; f7 x0 W2 H
注意“A”系列的可以去官网下载,例如A11等。
8 o' y; u" x' J% I( Y9 B2 `, j
& b! l! n9 B( y0 L- T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 @5 B: x& X( W8 f3 B' Y  ~
如链接失效,请前往美如画官网下载固件,谢谢!
3 ^/ c+ I* \, X9 C7 q: F- H" k% }. `( p3 l7 C  Z
: k2 ?( c; o; b8 D8 p& V

. J! H% k7 ^# a2 j. ]" ?
$ v- y9 W/ y) A
/ r/ i/ F1 w! J3 j6 F( _3 C3 C$ U+ r0 F- ^+ [. R
* g+ Z9 |% V( o9 U% j
美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321
回复 使用道具 举报
0主题22帖子104果子
初学级会员
  1. 发消息
沙发
看看我的R5 1186 还能不能用。
回复 支持 3 反对 2 使用道具 举报
0主题18帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
板凳
美如画固件下载,总有你想要的!
回复 支持 4 反对 1 使用道具 举报
0主题29帖子153果子
初学级会员
我的设备
迈乐A100
  1. 发消息
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
初学级会员
  1. 发消息
R5 1186上传不完整,没法更新。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3帖子2果子
潜力级会员
我的设备
r5 1185
  1. 发消息
给力啊000000000000000
初学级会员
  1. 发消息
文件你们没有上传好,更新不了。
( u$ b: L! `0 ]) H) C) ~" L
0 j" r- N" x# J你们自己下载后用RAR打开就知道。更本就是错误的文件
1主题2帖子1果子
潜力级会员
我的设备
美如画
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!
0主题1帖子1果子
潜力级会员
我的设备
  1. 发消息