239主题2万帖子6果子
版主奇珀测评组 版主 忙碌中
我的设备
tcle4500a
  1. 发消息
楼主
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)
# U* J+ G5 E& w注:为了让电视更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作5 e! Q) I7 U( j
(以38机芯为例)
# w; e2 X  F* z5 ]5 f$ e) ?# T+ [第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键
* o  ~( n" J7 i
3 d" k/ t8 z' w依次按遥控器的数字键——0816+ ?, i1 @! o4 W0 V
出现以下界面!这就是工程模式!!
  J& h. R& s9 J6 p( N: A  N: y) R1 [& W( v注:千万千万别乱调!!会弄坏电视的+ w# a( w, S# R& J

6 P) v2 W% r3 s3 ^7 w2 t红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!( G4 ~; S( d: o1 `0 n. H- T# W
后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和电视没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)6 }6 ^$ k9 M4 t$ z5 u, g
最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)
1 y+ w+ w" J1 N0 P  g找到了这些下面就是找对刷机包下载了: B& A5 Y- G# X, P8 X9 {# Q
刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" H" H: C" n% e+ [+ x9 n: v9 Y
打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了
' k# |: s5 Y4 x1 g  k5 L6 y' W$ ?LZ我就用我的电视给大家示范
; t+ }! T) d) NLZ的是38机芯就找对应的
! F/ O2 R& m2 l) K4 a( c& @4 q1 U' M  Y; p( }' U1 o
& i1 D9 I: k3 @3 S+ v2 |9 ~
  k, V0 n& p& x3 u
下载好了就解压) p  z* a3 s0 ?- A# b8 w

! v% `- T& I# B6 _( \/ U里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了)
4 U6 X: L8 U; |6 h- G' g1 t9 p这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉
9 W# K# T  ~. A" d
* e' ^- R9 \" o4 K! x3 t& A8 q然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式
! p9 t  w% K3 w  Z# [. p( v
6 g& p' O4 p9 O1 Q% ~: b然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)
4 R  n/ ~% m$ {8 }; q/ E拔出U盘接电视上,电视关机重新启动就会出现以下界面
& Y) S8 D8 y* |0 u$ c; w/ S" ]5 e" L" f9 I1 |
如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!' y, }6 \8 j; i# L8 s" v$ R5 F& b
然后就等自动重启, |- z! Z" U% Z! L
注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板8 o6 V/ ?+ C, `# C0 T, S/ O
重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机5 g0 H/ h9 |) J( B% v% b8 Q

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
2主题90帖子121果子
游学级会员
  1. 发消息
沙发
学习      
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题59帖子114果子
初学级会员
我的设备
长虹LED42B3100IC
  1. 发消息
板凳
果发大器晚成龙马精神
0主题14帖子3果子
新手级会员
我的设备
3d42a7000i
  1. 发消息
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题39帖子161果子
游学级会员
我的设备
tm5
  1. 发消息
谢谢了激动人心,无法言表!
0主题19帖子105果子
初学级会员
我的设备
长虹3D32A2000i
  1. 发消息
能用吗,看看
0主题2帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
谢谢共享) b; r9 _0 U$ @1 i4 S2 L6 ?
0主题39帖子2果子
初学级会员
我的设备
长虹LED50C2080i
  1. 发消息
受到犯规得分上广泛的敢死队风格 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题8帖子1果子
新手级会员
我的设备
长虹3D55B5000i
  1. 发消息
激动人心,无法言表!
0主题5帖子15果子
新手级会员
我的设备
长虹电视UD50B6000i