214主题1979帖子8969果子
管理员
我的设备
小米盒子增强版
QQ
  1. 发消息
楼主
英菲克inphic恭祝U乐国际友2015新年快乐!
, S9 v" L& o0 u
. O+ r1 I5 [3 j' w$ h4 I! ]* p9 Q
- p( t' c& y, m- w9 M

! @8 h$ K) L+ d% H! E2 ?! H' B) `! g5 @# v+ i- h* L

|! x3 V2 R4 u. q

/ h9 Z# G. {9 l5 u  U& `! X- w0 `

1 g  k0 U2 Q' d9 ?" w4 w6 N+ X

+ ?% @3 S4 B: [5 U( @) ?
回复 使用道具 举报
58主题513帖子1116果子
发烧级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
12主题5421帖子447果子
学师级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
板凳
恭喜发财!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3主题157帖子138果子
学师级会员
我的设备
我播M7
  1. 发消息
地板
奇珀有你更精彩!
0主题497帖子296果子
有学级会员
  1. 发消息
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
0主题2211帖子0果子
VIP
我的设备
泰捷盒子
  1. 发消息
电视盒子千万不要买那种低价盒子,非常坑爹,网上投诉一大把,各种质量和体验问题,电视盒子品牌目前处于中高端品牌的就是泰捷盒子,追求便宜的,可以看看天猫魔盒。整体来说,泰捷盒子的用户口碑和市场反馈还是很不错哦。他们家专业做视频技术的,操作简单,使用流畅,看视频清晰!!而且是唯一无广告的盒子,