2主题251帖子110果子
初学级会员
我的设备
海信47ledk5203dx
  1. 发消息
楼主

+ `+ G, J+ l1 w4 Z7 qled47k560   0315下载地址:6 V1 l/ U: H. N) j) l' K5 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 k0 I6 f0 s+ a- f
2 B! B6 x4 N! E" z$ C% M
led47k580   0315下载地址:) c; b. \. ]; m9 U. G# P- H# u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 h' C6 y! _5 V0 t: E
( b5 z; [# J% E( ^
我的电视型号是:led47k520dx3d,可强刷,强势后无icntv,多了华数。刷机后的版本号为:+ F! @* y. [, d, H& Q2 K4 B$ b- {
V0000.20.90A.D0315 而不是包中的V0000.21.99A.D0315,不知道怎么回事。有兴趣的可以刷机试试,不过特别申明:由此产生的任何问题本人一律不负责任。
! t9 l9 `! b6 I5 r" Q( g1 l3 w) G  J+ j" C7 `1 I
强刷方法:将压缩包的文件拷贝到u盘根目录,保持压缩包的目录结构不变,更改里面的version.txt文件,将k560更改为k520。关电视机,将u盘插到电视usb口,开机,不停按菜单键,进入刷机模式...waiting...
/ I) q1 C$ `8 U% q. G2 x$ c8 K1 B) ~% K
顺便看看我的电视屏幕:-)
- v; q, }9 h8 Z* |
) ~6 V, P" n; r9 o6 L

6 y2 m/ ~* H6 f8 k
3 f! x: `8 I9 R) l# X' m2 |
2 T/ j3 B; T5 `+ `
) R" ], ~9 p( W# x# @2 Y8 `7 W7 l
5 M0 Y4 S5 i8 u$ C: a5 V
7 G0 J4 }2 Q4 e% T( G! O/ r
回复 使用道具 举报
4主题2216帖子291果子
学师级会员
我的设备
HTC
  1. 发消息
沙发
lek47k560dx3d
回复 支持 4 反对 1 使用道具 举报
0主题422帖子100果子
初学级会员
我的设备
海信K520
  1. 发消息
板凳
看看再说
回复 支持 3 反对 2 使用道具 举报
1主题45帖子100果子
初学级会员
我的设备
海信K560
  1. 发消息
地板
怎么强刷$ r& L( M1 S9 C

更改version.txt中的k560为k520  详情 回复 发表于 2013-4-26 22:09
回复 支持 反对 使用道具 举报
3主题100帖子153果子
初学级会员
我的设备
海信LED42K520X3D
  1. 发消息
我也是520  貌似听说580完整一点。
2主题251帖子110果子
初学级会员
我的设备
海信47ledk5203dx
  1. 发消息
Love_you_foreve 发表于 2013-4-26 14:53
7 M+ R6 i, h  s4 A( `5 y怎么强刷

' @' v; }# I) V4 F. G2 i) \  z更改version.txt中的k560为k520
0主题79帖子153果子
初学级会员
我的设备
海信k610
  1. 发消息
0主题40帖子100果子
初学级会员
我的设备
47k560
  1. 发消息
沃特
0主题481帖子108果子
初学级会员
我的设备
海信LED42k520dx3d
  1. 发消息
千万别这样刷机  我前些天就根据类似的帖子吧K520升K580 还没升完 机器主板就坏了  浪费了我好多银子   后来我换了K580主板  就多了个华数  京东去掉了  一样的  根本没必要升级   风险太大  但有升级成功的   不一定啊   
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
2主题80帖子100果子
初学级会员
我的设备
LEDK610X55X3D
  1. 发消息
红红火火红红火火很好好好好