183主题1298帖子100果子
游学级会员
我的设备
海美迪Q12
  1. 发消息
楼主
电影: 亲爱的,我把孩子变小了 1989
2 q4 h- f$ J8 j5 t( n
  1. 评分: 暂无 豆瓣:7.3
  2. 别名: Honey, I Shrunk The Kids / 豆丁小灵精
  3. 上映:1989-06-23
  4. 地区: 美国 类型: 科幻 / 冒险 / 喜剧
  5. 导演: 乔·庄斯顿 主演: 马特·弗里沃 / 里克·莫拉尼斯1 w' c, J( r5 w" C, k: g: X9 C
  o: d, w9 J' e  V  ~. A' N) }) n- G
- n7 u/ ]0 d4 @  ~: x
7 J2 v; n9 q0 i( H1 |" [* I
, a, F  u: d4 [. v2 y" ?' D
& H0 W; U( S" r+ |0 y7 t
2 M! \4 {$ l  _; ^2 v

9 m* r* U) u$ `# O本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问... 本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里……. b4 g, [1 d& Y7 h. q  V1 x
下载地址(有弹窗广告):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 n% O, ?, {! p) E, v2 Q- O" o! v( ^) e# Z" x
+ u' s5 c: {6 O- ~% S" o- a$ @
  r$ `+ ?6 C2 R' M) x: X2 v( n
1 [- `) a5 A5 h+ {- l/ j8 B% ^

7 F# h7 j' ~1 c# y
7 e, S/ w9 W8 w& W$ V3 Z" c4 B3 ^6 q7 H/ D* J
+ A7 J- `, x% O

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
5主题404帖子245果子
游学级会员
我的设备
Hisense LED39K610X3D
  1. 发消息
沙发
谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 2 使用道具 举报
2主题1万帖子105果子
初学级会员
我的设备
电视机
  1. 发消息
板凳
变大了那个楼主有么?
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
39主题5万帖子323果子
VIP 天之道,损有余而补不足。
我的设备
忆捷海美迪高清锐视亿格瑞
  1. 发消息
地板
亲爱的,我把孩子变小了720P国英双语硬字幕
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
0主题17帖子100果子
初学级会员
我的设备
苹果1013
  1. 发消息
xxxxxxxxxxx
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
0主题2帖子150果子
初学级会员
我的设备
三星
  1. 发消息
顶一个呀!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题2帖子100果子
初学级会员
我的设备
SDF
  1. 发消息
感谢楼主!真是太好了!
回复 支持 反对 使用道具 举报
头像被屏蔽
12主题13帖子150果子
禁止发言
我的设备
迈乐A100
  1. 发消息
0主题2帖子100果子
初学级会员
我的设备
苹果
  1. 发消息
感谢楼主!真是太好了
183主题1298帖子100果子
游学级会员
我的设备
海美迪Q12
  1. 发消息
囧人囧事 发表于 2013-4-26 15:27
: _% O' F" b% E1 D0 c8 T( \$ e变大了那个楼主有么?
& X7 Y( S" _! w4 V6 K5 G' h
只有变小的,变大的有音轨没找到视频