213主题3028帖子197果子
管理员 头像完美了
我的设备
湖南广电
  1. 发消息
楼主
奇珀市场 v4.3.0版本支持用户微信登录,有论坛帐号的用户如何登录奇珀市场呢?
0 v- Y: \6 R, C9 R) E0 Q" K
* B. k( M3 U5 R- j* X很简单~4 S' g+ G4 C% K; K
1、论坛帐号的用户,请点击右上角的“微信帐号绑定“(如下图)' A( O+ ?3 \2 S7 K
2、出现微信登录二维码,使用微信扫一扫,确认登录后,微信和论坛帐号就绑定成功了;. \: c4 R( ^6 w/ S
3、绑定成功后再到奇珀市场上重新使用微信登录,你的论坛帐号就登录到奇珀市场上了;

7 q9 B  L( X, f+ R' D+ W0 g' m  l0 @* \0 b% c

' m9 G4 ^) r4 i) q/ T# O1 u5 d: u, \. J# r( c# _7 q' o- N
绑定成功后,今后无论你要登录奇珀市场还是奇珀论坛,只要拿出微信扫一扫即可登录
) Z# s& ?6 y( c$ ]  e; N  M- |! @( V) o7 P; S6 M
绑定须知:% V/ m, Y7 R0 t, c1 Q
1、一个微信只限两次绑定机会;
  B$ Z, t- z0 j0 x# \  ?$ O3 u* E2、微信与论坛帐号绑定后,微信帐号上的积分将会和论坛帐号合并;
7 d( G. H% W! J" u6 v1 q
! h/ K$ S) ~/ b9 L7 d! x快速赚果子秘籍:
. I0 O$ I. u( g* j* U, }1、论坛连续签到三天能得2个果子% F" o; W( n/ P7 S$ w2 C
2、奇珀市场客户端签到能得1个果子,每3天连续签到可多获得1个果子! C3 U- d4 E4 N2 T( [# U2 |
两边都签到你3天可获得:2+4=6果子: q& W( A# P4 F- U6 z, ?3 P- o
想想是不是很兴奋啊~快去绑定,疯狂赚果子,兑换奖品吧~

: l3 O. i$ ]- w5 P
. E  M8 n5 c# }" v; d奇珀市场下载:
7 R1 p! R- L, q
http://down.7po.com/apps/6/qipoyingyongshichang.html: J. _3 f# F4 e9 n6 Z9 B; a' x) N5 q

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)
回复 使用道具 举报
213主题3028帖子197果子
管理员 头像完美了
我的设备
湖南广电
  1. 发消息
沙发
占位
回复 支持 13 反对 7 使用道具 举报
84主题787帖子30果子
学师级会员
我的设备
苹果
  1. 发消息
板凳
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 11 反对 3 使用道具 举报
78主题4万帖子183果子
发烧级会员
我的设备
超级电频
  1. 发消息
地板
真是难得给力的帖子啊。
教你如何添加节目源请复制 http://www.7po.com/thread-327906-1-1.html
回复 支持 反对 使用道具 举报
201主题3991帖子296果子
奇珀天使
我的设备
天猫
QQ
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
1928主题4817帖子10万果子
管理员
  1. 发消息
15主题1万帖子0果子
学师级会员
我的设备
天敏电视精灵
QQ
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题368帖子489果子
学师级会员
我的设备
天猫
QQ
  1. 发消息
125主题632帖子36果子
杰出会员奇珀测评组 奇珀达人俱乐部成员
我的设备
海美迪Q5
  1. 发消息
0主题122帖子141果子
有学级会员
我的设备
智能电视
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!