180主题255帖子222果子
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 阿狸直播 于 2015-5-22 18:05 编辑 5 N9 v+ M; A; ?  N% J& I6 N
* Q) k8 q5 y( w/ b" ]- W' {2 b) _4 M
阿狸直播v4.3.2 TV版更新啦,优化不断、精彩不断,周末休闲更给力!
) @3 X! {8 g2 t! q: W0 l
3 o0 P4 O8 Z; L; |3 k更新内容:# \" z2 O! |; D0 N  m& ?- P6 G
1、修复添加自定义源后重启丢失的bug;
- s# ^3 `, D' k2、优化精彩推荐体验;6 q0 l% w# `4 i; i/ e& v" c
3、优化频道列表显示;
" Y+ I' A( ]- @' L& d5 \# v4、优化自定义分类体验,添加自定义源后不显示教程;
* M6 c( }% c" @) O; I+ w5、优化应用代码,大幅度缩减应用大小,让直播更流畅。
1 S% s; {* @+ L6 y- o+ b: f9 p, {8 z, Q1 u. y3 l4 s# g
注:更新新版本后首次打开,请至用户中心-同步
( ^% s  u. V; T8 U/ J+ `  ^如有问题欢迎加入
阿狸直播反馈群:324754072   阿狸直播官方交流群:377635223. t. {4 N4 i$ J4 z, H2 \6 \0 r0 ^8 G
阿狸直播官网:http://www.kantv.tv
. J; h& f! e9 ]4 p
阿狸直播用户中心:http://www.kantv.tv/vip
, |, c/ D% j7 u2 o) W
: R  i4 d. k- u
下载地址:
AliLive_Forum_4.3.2_S20150522.apk
2015-5-22 17:51 上传
  1. 下载软件
9.09 MB, 下载次数: 320
4 n* j0 M8 J; s  {

; ]1 V4 p2 M. o; F2 W' A  z/ i应用截图:
! Z  h6 g# E4 [( D0 e

: i  M" a1 Q7 j( _. d

3 O  f. k7 Y5 ^, e. Z
搜索阿狸直播微信公众号:阿狸直播 或扫描下方二维码了解更多
; K) t4 f1 T, ?$ B9 O: ?0 ]

奇珀市场-电视必装软件推荐

你好,伙伴们!任何有关阿狸直播的反馈意见请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈。感谢支持!
回复 使用道具 举报
449主题1409帖子450果子
奇珀自媒体
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
沙发
阿狸直播又更新了 赶紧下载体验吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题498帖子579果子
发烧级会员
我的设备
我播I5
QQ
  1. 发消息
板凳
真是难得给力的帖子啊。
0主题356帖子236果子
学师级会员
我的设备
迪优美特
  1. 发消息
地板
淡定,淡定,淡定……
0主题167帖子104果子
游学级会员
  1. 发消息
谢谢谢谢谢谢
1主题3177帖子2337果子
大神级会员
我的设备
55e83rs
  1. 发消息
看看
1主题338帖子21果子
有学级会员
  1. 发消息
楼主加油,我们都看好你哦。
12主题1559帖子59果子
发烧级会员
我的设备
TCL48F3390A
  1. 发消息
海美迪M3安装最新版,半天进不了直播界面,只好卸载了

第一次进入是比较慢,加载节目单时间会比较长  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:15
180主题255帖子222果子
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
xzwj33 发表于 2015-5-25 14:54
! M. k0 M  V  V+ _) ~* h- E+ b海美迪M3安装最新版,半天进不了直播界面,只好卸载了
/ l' P5 T) G8 _* e+ O
第一次进入是比较慢,加载节目单时间会比较长

加载时间太长了吧,3分钟都加载不完?  详情 回复 发表于 2015-5-26 22:25
你好,伙伴们!任何有关阿狸直播的反馈意见请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈。感谢支持!
1主题23帖子36果子
有学级会员
我的设备
天猫
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!