1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
楼主

这是 我的软件版本,我的是联通装宽带送的
我在下面没有设置密码回复,希望大家不要做伸手党,回复一下不会怀孕是吧

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
沙发
因为不知道联通什么时候升级的,现在已经无法安装第三方了,我一直用VST,前几天VST更新了,我像往常一样更新发现安装时出现安装不成功,要我打开“允许安装第三方应用”的那个选项,我跑到设置里看,妈的居然没有,没有,没有,这样就意味着无法安装第三方了,联通的那个华数tv没个屌用,应用商城里少的可怜
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
板凳
这个界面用过联通的WO TV的都很熟悉吧,这是最新版的界面,原来的和安卓4.0的设置界面差不多,现在这个界面里已经没有第三方那个设置了
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
地板
这是我"加强"后的界面
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
vst直播可以正常使用了,旧版本无法播放
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
奇酷无法正常使用,其实我觉得用VST就够了
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
接下来就是激动人心的"加强"过程
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息

这是工具

这是工具
STBManageTool.rar 846.93 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 376
奇珀市场一键安装软件.rar 9.82 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 552
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息
算了,我就不设密码了
1主题18帖子0果子
新手级会员
我的设备
华为EC6106V6
  1. 发消息

机顶盒需要设置一下:进入设置,远程连接打开

需要华为STB管理工具V2.1(见附件,已经和谐,不用授权许可)
IP地址(自己查看机顶盒)用户名:huawei 密码:.287aW(注意前面有个点)或
28780808 (开启ADB后,可用“一键连接盒子安装奇珀市场”双击运行就可以了), 或使用CMD命令连接盒子安装,根据下图操作,然后就可以通过局域网推送安装APK文件。在其他设置都没问题的情况下,还是连接不了盒子,就重新用STB软件,按照一二三步重新操作一次