1主题14帖子2果子
新手级会员
我的设备
魔百盒G2-20
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 qsl740 于 2015-7-18 12:07 编辑 , @1 l5 ]2 N' ?0 ^8 v  j. P# H) [

7 C' ]! j8 Z9 G$ ?! Q8 n1 I4 J4 M经过三天琢磨加上论坛以前的教程终于搞定了
4 x$ W7 w* J' R2 L* H8 s1 j( V方法/步骤分享如下:
$ r- r/ _, l( `* z3 ^; U第一步5 G/ Q7 [. i5 j

( t+ |) q: ?+ o打开电视个性设置,开启SAMBA共享服务$ J5 p! C1 O4 q; B
第二步
$ G% o- W6 l& G$ ~0 d
  i# W" T; {9 v6 `8 M" X; E. s$ U下载和游戏,进入和游戏下载一个比较大游戏然后再按暂停(U乐国际下方游戏界面 右上方第一个就是和游戏 点击下载安装)6 A5 b8 Y) H4 p, |: H
第三步/ w: O- L1 @& \/ Y/ ]

4 ^* u1 v& k' g6 {打开电脑端“网络”(WIN7是网络,XP是网络邻居),win7发现里面多了一个 “ANDROID_8158BE”,找到sdcard,打开盒子中文件GameHallTV,在里面有一个Download文件夹,这时里面会出现你刚才下载的游戏名文件。+ @" _; A. @% P1 X1 e, ?
第四步4 q; F9 u4 k; x6 V, W" H' p6 y
  Q! Z  r2 h& c$ z
把你准备好要安装的软件名字改成刚才你下载的游戏名,然后再用遥控操作点击继续下载游戏,快速把文件夹里的游戏文件删除,把你改好的文件复制进去。OK了!稍等片刻,按遥控返回键,等一会,重新进这个游戏,奇迹马上出现,一会后你就发现游戏可以启动了!进去后其实就是你安装软件界面!好好享受吧!!!& C/ }! z+ k& |! ~2 q! O

0 s$ E5 {; a$ f2 [4 u6 H5 E几张截图为证:
3 g1 `8 _) Z1 g( R
6 P( A* P, `  a/ b. r
. \% f8 Y( H: D% [4 U1 ?9 a
8 i+ l& H3 `6 @2 ^! F3 c

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题14帖子2果子
新手级会员
我的设备
魔百盒G2-20
  1. 发消息
沙发
沙发自留:::
回复 支持 6 反对 1 使用道具 举报
0主题0帖子102果子
初学级会员
我的设备
xt770
  1. 发消息
板凳
太感谢了,神人,谢谢谢谢
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
0主题0帖子102果子
初学级会员
我的设备
xt770
  1. 发消息
地板
不会还是失败
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题14帖子2果子
新手级会员
我的设备
魔百盒G2-20
  1. 发消息
zl88888zl 发表于 2015-7-12 22:00
9 I) Y& e  x( c. @4 t3 d不会还是失败

( x+ w  X7 z) P; X" q经测试,目前应该是可以用的。。。
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
魔百盒G2-20
  1. 发消息
亲  ,试用了   可惜没用、
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
长虹