6主题392帖子12果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
楼主

c4 f) K! t- X1 ^: H' S+ n7 i6 z& S% B
0 t% L: z. i. |; s

7 e7 g2 [& l; z3 T3 R! ^% f8 m& Y3 @! F6 }5 v# G5 g2 w
       怎样让小米盒子运行速度变快呢?只要你小小设置一下,一切OK。3 ]. `  M) Q) F+ J
5 |6 J, Q3 x$ l5 {! {! j2 A  a, p
$ K+ F' [& I0 x, h' |4 \1 `6 A6 Y

7 N; Y1 t3 C( e$ |4 S. R0 P
6 n8 z7 j7 I) t, o+ A- R3 V, {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 |% n+ s# {+ _/ `) M, y" a" S8 O, S4 _# }1 E
/ F0 u2 P3 S( [8 T1 J
! `  g0 b  d- w9 u* C. m, @/ E
: O5 Q. b% c* ^/ \
       如果你厌烦进应用时嘟嘟嘟选项声音也可以关掉,进声音里关掉好了。5 Y9 A8 ]' K1 H; S. s# b. [3 V$ V

3 B1 \& a0 b& h* e( g
: M" D8 i3 [8 h

% ]! [' T7 i$ e' v/ R' _
  [" Z! t. `. ?) K) p
回复 使用道具 举报
1465主题4351帖子7万果子
管理员
  1. 发消息
沙发
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
6主题392帖子12果子
初学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
板凳
值班天使 发表于 2015-7-15 19:463 d- g; Y/ l/ e! k

, g6 x  E2 o% i2 N- h: q淡定,淡定,淡定……
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
0主题5帖子0果子
潜力级会员
  1. 发消息
地板
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
中兴ZXV10 B760D
  1. 发消息