65主题409帖子222果子
有学级会员
我的设备
乐视
  1. 发消息
楼主
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,) q  P; j& F/ n: A
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频% K9 O( M1 x+ V" W1 a# @' g: z
所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有
1 g; m+ q% J; v+ G最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!, ^9 u0 H) x3 t& l, [
可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽
0 }- w) K" Y! a2 \! O! l
' u5 p0 w& ]  C' f& I1 E+ r  W
) I7 R! U; D& T
发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面
8 z: H, V6 V4 m* T8 f4 _% K) W# ]+ n( F1 a1 H
2 J$ \* h7 k( e

- V4 @0 w9 I  }0 ]9 H2 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 G; e6 A! X8 J% [. D- P

/ N$ d. b1 i# L: k4 }; Z
" o& V* a$ S0 B: q" ]5 |: k1 }
有图有真相——7 p+ f% A2 ?) @/ |/ Y! D

2 F/ F4 M, ?+ R- I* W+ m: J
9 |* Z* c8 [2 A  M5 v. a
# S# z8 |) r$ K$ |9 C6 U
! O6 q7 R. l- _: u& ?" ^+ p) H

s; M% f% J5 n; A7 F

5 i: I/ a2 {' P& G1 m/ F9 {
& N3 j5 I6 m" D# Z( m( S
8 R! i6 ?- L: t5 d

|: e! G1 M5 |8 I* |& l

7 {- f! C' b* s4 N. r0 V4 w9 _+ Y! n, ^0 b* Y8 o

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题1帖子101果子
初学级会员
我的设备
小米1S
  1. 发消息
沙发
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题12帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
板凳
什么好东西 看看
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题10帖子0果子
新手级会员
我的设备
小米小盒子
  1. 发消息