19主题568帖子191果子
有学级会员
我的设备
Q2
  1. 发消息
楼主
/ r* z( y- {, T4 n$ R+ _- m
- a& a  u7 G) y6 @$ I好久没摸盒子了,最近电信的朋友送了一个中兴ZXV10 B860A的4K机顶盒,黑色的,做工不错,
( c$ ^+ T% E' m$ P2 J5 i+ `, R看了下,要root有点难度,主要是这个4.4.2已经采用Selinux的安全措施,加上电信一贯的系统区监控,拆开了也就扔在那没管。3 I3 U) ~6 k* s* m+ Y5 c+ n
这几天想看电视剧了,就把这个中兴发给那位哥们帮忙刷了下机,因为同在上海,很快下午就帮我发回来了,神速!
5 K% ?7 N8 v, K9 {拿到手,开机已经跳过电信认证,直接进到沙发桌面了,里面的常用软件也已都装好,赞一个!/ [: p& F6 d9 G# {1 K
* u1 j1 }" q3 P* `0 n
这个Amlogic s805四核的机器,加SDMMC1G的内存和4G存储,机器确实快很多,唯一缺憾的一点,就是那个开机画面是江苏电信,做得土的很。
; u3 I; R8 V/ ]: N2 b/ s让朋友发了一个上海电信原厂解析包中的的LOGO镜像来,自己刷了一个开机画面进去,这下开机顺眼多了。
( T/ n4 e2 N# G5 O: U

! J; v: m0 w5 j  C, ?要改开机画面的朋友可以试下。6 k: F7 @  ^) A4 g$ W. J; r) a/ z

) N# P7 L3 V" p1 v% b. O* z$ H- E) y# ], X3 Q3 B
在超级终端接入后,具体操作代码如下:1 }# I  t" [/ U/ R7 p) s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 @# s7 f0 [1 v4 h4 ?

u3 E9 n5 z3 e+ _9 ~9 |- H* [2 X' q1 E
% T' _3 a9 b! V8 K
2015年11月12日更新,,换这中兴原厂logo的怎么样,是不是更清爽些?
% P% K! N4 b" B+ U1 ?: {

; m8 h6 O; L+ |& O( |& X. L同样,刷机代码和下载链接:% e" f6 K. A8 s& h5 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: g9 m/ ~9 x' y' ~5 u. u
/ f7 R) s$ ~1 ]& |- @$ g; ]
待续。。。
. c, x5 x+ M4 t0 M) f* K* v8 c# C
- k1 E% q6 c/ F8 q
回复 使用道具 举报
1主题48帖子0果子
初学级会员
我的设备
中兴860a
  1. 发消息
沙发
看看,,,不知道怎么刷啊

2016.7.28更新B860A V1.1版本更新启动画面 见这贴3楼http://www.7po.com/thread-789808-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-7-28 11:17
回复 支持 12 反对 4 使用道具 举报
0主题4帖子0果子
潜力级会员
我的设备
r760d
  1. 发消息
板凳
回复 支持 10 反对 3 使用道具 举报
0主题24帖子4果子
初学级会员
我的设备
中兴B860a
  1. 发消息
地板
学习下哈
回复 支持 3 反对 1 使用道具 举报
0主题24帖子4果子
初学级会员
我的设备
中兴B860a
  1. 发消息
换开机样子有啥子意思

到这来扒帖子看的,基本是闲得  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:45
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题26帖子0果子
新手级会员
我的设备
中兴ZXV10 B860A
  1. 发消息
: {: D) N- ^& R  L' P# f% q. f, z4 H# m
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!能把刷机教程做出来就更好了

刷机我不会,,不过救砖我会的,,刚救了一个B860A,所以大家尽管玩,砖了可以帮救的  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:46
0主题214帖子102果子
游学级会员
我的设备
美如画v5
  1. 发消息
看看............
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
有教程不??
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
中兴ZXV10 B860A
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
19主题460帖子138果子
发烧级会员
我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!