37主题137帖子261果子
版主 超级版主
我的设备
新小米盒子
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 ふ冰め凝 于 2015-11-24 18:51 编辑 3 T4 d0 S  ~% B' l% r# @

; V* d/ V+ j+ i经过几天的努力,我们的技术小哥,终于在云OS全面封杀第三方应用的情况下,找到了办法,开发出了“阿狸直播加强版”,先给他点个赞
- Q$ |0 E% M5 L8 O6 f) f现在可以用的应用有了,但是在应用市场全面下线,怎么安装我们的阿狸直播呢?+ c# G1 \+ u/ T& W
在这里我整理出最简单的办法,供大家参考. [  P* a( X2 K9 K

( }; y- R# [% s, p
4 ]5 v+ [8 r' {- F  x阿狸直播威力加强版!
阿狸直播"加强"版5.0.1(不受任何影响限制-流畅观看直播).apk
2015-11-24 18:51 上传
  1. 下载软件
9.98 MB, 下载次数: 17166
) q4 D) C! x& b; ?
4 _. u# \: d- \0 f1 ]4 |+ K
* C* D1 \2 i& _6 t$ m
安装步骤:
  u3 ?; M' v) W  U& T1 @. F- w" m3 W" a
1、下载“阿狸直播”应用后,拷贝至U盘
' [# l# k+ x! n
' J  g% ?) O  b
2、将U盘插入天猫魔盒的USB接口上,检测到外接设备,选择“应用”并打开
如果没有弹出对话框,到“我的应用”中选择“多媒体播放”,找到U盘设备,打开“装应用”

, [4 H* ^. C1 n2 }' Y, N1 n& D
3、找到“阿狸直播”并选择,按“OK”键安装,稍等片刻后即可安装完成

/ F4 v. k! h5 H$ F4 }0 d& K
4、安装完“阿狸直播”后即可打开观看。
. o4 x# w6 Q% K) a) Z
5、最后进入我的应用发现“阿狸直播”没有被卸载,可以一直使用了!

* I  Y- \, y4 @" c) V+ X  L, T8 q8 A$ v& `$ d# K( w! T

+ [3 _, P( r& b# r+ w( O  v1 \7 E) d" L+ W( [) d4 M7 b* T. o

评分

gyZ + 10 很详细的、很牛逼的教程!!!.
mcl88 + 7

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
m11
  1. 发消息
沙发
沙发?
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题22帖子1果子
新手级会员
我的设备
迪优美特
  1. 发消息
板凳
试试吧.有病乱投医
0主题22帖子1果子
新手级会员
我的设备
迪优美特
  1. 发消息
地板
试试吧.有病乱投医
0主题4帖子2果子
潜力级会员
我的设备
三星电视
  1. 发消息
这个必须赞!!!!!激动人心,无法言表!
1主题34帖子100果子
初学级会员
我的设备
海美迪h600a安卓版
  1. 发消息
咦,电视猫能够使用吗,为啥我转了,仍被卸载。
0主题9帖子2果子
初学级会员
我的设备
开博尔
  1. 发消息
0主题8帖子2果子
新手级会员
我的设备
天敏T2
  1. 发消息