12主题702帖子163果子
应用开发者
我的设备
A6
  1. 发消息
楼主
固件交流QQ群:313020675
适用品牌:英菲克迪优美特开博尔天尚、普利尔德、天敏忆典亿格瑞、艾科瑞、迈科、酷感、灵云、伟皓、烽火……
: k- i) p: Y. d* X. Y
; l* @' N2 i) Z( t6 M& \0 n
准备工具:4 `0 m. g) t* T5 z8 x% S
(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 D% u5 `/ g: Q" M# G* K( O$ {+ h

3 U! B( Z* Y! V+ B+ `1 S
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

; c3 @: i$ j' |( q; X; }5 ^
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)
7 P1 P" l6 {0 y
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源

8 W  l- P5 e3 z4 i- G
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。
8 d9 U# ?. M$ U" O
3 `# w8 e% h7 z* r& w
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

! B5 Q& K, u+ a- B: U" F
解压工具得到下图目录

- N" M, V  ^5 ~) z. a2 J- k) G+ n6 E
' ^; u. n0 T! k1 f( |
然后鼠标双击Factorytool

# y7 y, J7 n1 p6 S4 w% y

8 ~/ ~# {0 f# b1 Z; a- B4 Z" [
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步

4 K  ?# Y6 d* A0 b7 c
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

1 `* [  E  u" Y
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)

) ?2 q, h- q4 _. W1 p+ p& I
) C  }8 q5 z, r
2、选择“升级”、然后点“启动”
1 Y0 f0 f& e7 O  }6 K) \

3 Q, m% |! x% g3 Z# d* y! U
3、开始烧录固件
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
3 |; b+ T, r9 U2 o
六:烧录固件完成,此时上电开机。
回复 使用道具 举报
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
英菲克i9
  1. 发消息
沙发
感谢楼主分享,不得不支持啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题1帖子1167果子
发烧级会员
我的设备
小米盒子等
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
天尚c7二代
  1. 发消息
地板
第一次刷机 希望可以成功: ~0 M9 P. x8 o* A
% i" n6 T- {8 B: A4 M8 q1 x
0主题9帖子0果子
新手级会员
我的设备
i12
  1. 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
天尚H1
  1. 发消息
shkjkjkjkjk真心牛B2 j# e# Y$ u8 b$ I: B0 F
.好厉害的固件。
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
天尚H1
  1. 发消息
刷完。遥控不能用了。

你的是什么盒子?  详情 回复 发表于 2015-12-16 23:03
0主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
安卓4.0
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
ec6106v6
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
普利尔德