0主题100帖子623果子
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
楼主
首要工具:USb鼠标,USB 转TTL的转接线;6 g1 ?* D7 _0 N: j
拆机:拆机方法参见http://www.7po.com/thread-566886-1-1.html
/ u  Q. c& ]; z2 R8 R: d8 f; S4 U
1.        首先按@高山太阳的http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738051教程用TTL工具等装上奇珀市场、阿狸桌面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; [1 r1 l6 J$ g  e: r
到此,B860A已基本算加强了。即可看电信的IPTV,更可看第三方免费影视了。) {+ u8 k7 ^9 u# u- `1 I2 ?

- D+ T) t$ z' E+ ]. f/ `( z回复将有更多惊喜, m4 g) B; d6 m0 u6 {# ?
7 h' d$ p& G" K* q7 P' e
回复 使用道具 举报
1主题56帖子590果子
学师级会员
我的设备
sony
  1. 发消息
来自 8#
茅云飞 发表于 2015-12-28 14:299 g7 k( `8 G- ~+ W
客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个 ...

* m! y5 d. a4 }% v8 ~目前这样不用再拆机,脱离TTL方式,已经很不错了,而且比较安全,毕竟现在的盒子缩水严重,所以并不建议拼命安装软件,万一变砖估计很麻烦,咱们这样折腾已经是冒风险了,还好算完成99%。
3 J5 ]1 h4 D8 E; o反正已经root,第三方软件可以从U盘直接拷贝进/data/app/改下权限就行了。
回复 支持 35 反对 17 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
沙发
: ^5 B0 y) F3 w
强调一下,root后,按照此法可以不用再次拆机就可以安装更新软件!
  L2 u; p+ F; e1 L4 A' Y/ W$ e) O( ]8 r2 h4 H
另外楼主B860A机顶盒为江苏电信版
. [9 _6 u7 ]" Y) |5 o  Z. N其它地区的B860A以及其它版本号未尝试是否可以按此方法ROOT; p+ ^7 K' l+ |2 I) m5 P
! J: i9 @, e  u) r3 K: O5 P1 g
B860A江苏电信升级包,参见http://www.7po.com/thread-757128-1-1.html
& Q: S! i; r0 f+ p, |: D# }本机固件和该贴4楼升级包一致,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nuj5PXZ 密码:h6ob
& o! |9 r( t  k0 x1 n% A( N- j8 w7 l
回复 支持 34 反对 12 使用道具 举报
0主题13帖子2果子
新手级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
板凳
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用
回复 支持 5 反对 1 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
地板

9 S. p- W) D/ m" Z. k9 H江苏电信3 b! B% ]7 g+ R, r& t) j5 y
配置版本v20150728  y7 q. Q. J# U( R, K6 d
回复 支持 3 反对 2 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
中兴有吗 发表于 2015-12-28 11:24
7 A$ I8 }5 I  S4 @/ o请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用

% @- S: s5 C9 u4 V' G; z 安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root
4 s2 `. O1 J3 E4 q如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功(我试了4次才成功!)
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题56帖子590果子
学师级会员
我的设备
sony
  1. 发消息
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:40$ @; T- {& e1 U  A" i( P
江苏电信  配置版本v20150728 B860A 2015年11月份产

5 X, @# H$ r. m同配置,已成功!非常感谢!!!!
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
樽小驴 发表于 2015-12-28 13:59" M7 W2 f- T: L( J7 a7 N
同配置,已成功!非常感谢!!!!
' t( M' z5 C/ s6 N- {/ s
客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个言!# Q: m* F5 k* N5 o: a) K" Z$ z- d
* B3 W5 E' \  n8 F1 f) h  W; G
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题12帖子0果子
新手级会员
我的设备
天猫魔盒1s
  1. 发消息
有进步了,谢谢楼主的共享,付出辛苦!
0主题13帖子2果子
新手级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:468 g. T! r" R% T
安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root+ ]& p3 z& K% J, P: G  e) S; B+ R
如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功 ...

, h3 L6 r' A2 Q7 s我试了N次了 每次都是在36%左右重启 然后弹出不支持ROOT。。。不知道楼主4次均是什么情况?