0主题100帖子626果子
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
楼主
首要工具:USb鼠标,USB 转TTL的转接线;
) C( b& T% N5 y7 }. L7 G6 e
拆机:拆机方法参见http://www.7po.com/thread-566886-1-1.html) P& K- E- W8 F5 Y2 R) t- N! L
1.        首先按@高山太阳的http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738051教程用TTL工具等装上奇珀市场、阿狸桌面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" H% z9 f5 @& h9 w  x5 h
到此,B860A已基本算加强了。即可看电信的IPTV,更可看第三方免费影视了。
" R0 g. ?5 b0 [  o1 e7 \
  Z4 @5 D9 L0 E. h4 M+ ]# x
回复将有更多惊喜
  H' I2 _( E. D# E+ V1 A. _; K

" _0 Z1 i7 v- C+ @5 Q# b

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题56帖子593果子
学师级会员
我的设备
sony
  1. 发消息
来自 8#
茅云飞 发表于 2015-12-28 14:29
: x+ n$ N! j. \- Q4 J客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个 ...

, A/ n  Y* j3 O7 U, U目前这样不用再拆机,脱离TTL方式,已经很不错了,而且比较安全,毕竟现在的盒子缩水严重,所以并不建议拼命安装软件,万一变砖估计很麻烦,咱们这样折腾已经是冒风险了,还好算完成99%。
& F9 h7 b) N! v6 K# @# t反正已经root,第三方软件可以从U盘直接拷贝进/data/app/改下权限就行了。
回复 支持 35 反对 17 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
沙发
本帖最后由 茅云飞 于 2016-3-29 16:27 编辑 . n' Y$ R& D% p8 N4 R  k; s* o

2 h$ [0 W! [8 q4 ~0 ~3 O强调一下,root后,按照此法可以不用再次拆机就可以安装更新软件!8 n$ p" \; Y+ p( m& n& x

: i: {5 \/ q: D6 q! \" Y6 R& m2 W, B另外楼主B860A机顶盒为江苏电信版
8 v# L+ H! S! a+ D其它地区的B860A以及其它版本号未尝试是否可以按此方法ROOT
1 h, v+ y- D. b1 j+ m  @; ^$ ]$ @. ?5 n( o" i! _
B860A江苏电信升级包,参见http://www.7po.com/thread-757128-1-1.html; e! {+ F$ }3 a$ ]5 f; Z
本机固件和该贴4楼升级包一致,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nuj5PXZ 密码:h6ob6 {  k2 k" G* q2 j% J: ~
回复 支持 34 反对 12 使用道具 举报
0主题13帖子2果子
新手级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
板凳
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用
回复 支持 5 反对 1 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
地板
! c+ l3 O  E# r+ C# E0 l$ E( U  [
3 O9 m6 t4 M! |5 k6 F' Z6 S江苏电信
. ?& `! e3 f" y: I/ u6 N* Y! J配置版本v20150728
4 `- \" J- H8 v
回复 支持 3 反对 2 使用道具 举报
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
中兴有吗 发表于 2015-12-28 11:24! B! b5 x& P4 i
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用

% U+ x0 C- V6 i# U/ N2 _4 a( _ 安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root
9 T( _( b, n8 x如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功(我试了4次才成功!)
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题56帖子593果子
学师级会员
我的设备
sony
  1. 发消息
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:40
8 _9 u9 I- O) u* i' T! Q3 F江苏电信  配置版本v20150728 B860A 2015年11月份产

# ^9 P! U9 f" t4 U$ w8 Y6 Y同配置,已成功!非常感谢!!!!
学师级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
. }& ]/ b. J/ ~# T+ f& f- S0 X. Z
樽小驴 发表于 2015-12-28 13:59
9 e$ ]) ^3 H7 O' }5 O1 P  A3 l9 A& T8 K同配置,已成功!非常感谢!!!!
/ u% t8 l" m9 P9 X& r& j+ P* k
客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个言!
* I4 ]* D/ Q  q" b4 j0 L' C3 @9 q" w
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题12帖子0果子
新手级会员
我的设备
天猫魔盒1s
  1. 发消息
有进步了,谢谢楼主的共享,付出辛苦!
0主题13帖子2果子
新手级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:46
9 n6 J+ h9 B1 ~" ?# r2 D安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root) V3 L7 ]" C+ K3 B
如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功 ...

& v2 M" o) e" ]& c; D我试了N次了 每次都是在36%左右重启 然后弹出不支持ROOT。。。不知道楼主4次均是什么情况?