180主题255帖子222果子
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
楼主
! L% h; I+ S% X8 c5 ^% ~- l9 c/ L" h) ]; h. @
更换新icon啦,全新来袭~~~1 S  Z, f, r: z& W' P! ~( R
阿狸直播v5.0.2 TV版官方更新发布,新年新气象,全新优化陪你一起跨年,赶快下载更新嗨起来!& B; P* t1 B; F& a  A  y
# v+ u+ N5 K& R1 \% u7 Q3 z
更新内容:& d- w* V% F9 s& ?, W: o. J' n" @
1、更换新的icon;
. J5 E# m! ]. t' c* ?, G& H2、优化节目单加载方式,操作更流畅;
8 h9 ^! E5 b5 w' N) q$ X- h; J3、优化快速切台体验,0卡顿;, {1 Y  N+ a! c8 F8 S
4、优化节目源,加载速度更快;4 N6 W% U; H3 D
5、修复天猫魔盒M13等新设备无法播放的bug;
. B7 h6 Q; L0 g6 q3 A6、修复当前网络速度显示错误的bug;
( D  f5 h- j$ m) Z2 }( R; @2 Z/ W3 {7、修复创维i71频道列表上无法使用返回键的bug;' i3 L% B' i2 n. J, y7 m7 u
8、修复部分情况下阿狸直播进入后台仍然播放的bug;/ s( u: k, v: H* x' {
9、修复小米电视上退出界面显示错误的bug;
8 _6 D1 c9 n) M* l6 [10、修复同步后无法正常重启应用的bug;
* T1 B( l% U8 y7 P
3 k3 f. U3 r9 Y$ }下载地址:
AliLive_Forum_s160112.apk
2016-1-12 19:50 上传
  1. 下载软件
10.33 MB, 下载次数: 1256
2 F! m* a+ _2 W) H

+ Q$ J* T: D3 X$ F, q' S注:更新新版本后首次打开,请至用户中心-同步。
0 l" R3 Y) c" a) ?% s6 z如有问题欢迎加入阿狸直播反馈群:324754072   阿狸直播官方交流群:377635223

/ P: O3 j  R* ?9 [) ?
) z: j) [3 X0 e1 y0 i$ g应用截图:
% v, ^' @# y  R; z! A, F
搜索阿狸直播官方微信公众号:阿狸直播 或扫描下方二维码了解更多

奇珀市场-电视必装软件推荐

你好,伙伴们!任何有关阿狸直播的反馈意见请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈。感谢支持!
回复 使用道具 举报
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
沙发

我的开博尔f4八核安装了··阿狸直播··任何台都放不出。一直转圈圈。网络是通的。其他的软件都能用。  详情 回复 发表于 2016-1-1 14:02
你好,伙伴们!任何有关阿狸直播的反馈意见请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈。感谢支持!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题498帖子579果子
发烧级会员
我的设备
我播I5
QQ
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
35主题940帖子0果子
发烧级会员 盒子半桶水
我的设备
开博尔K610 英菲克i3 百度影棒2
QQ
  1. 发消息
地板
4 q" Y8 p  \# p% L- ?
我的开博尔f4八核安装了··阿狸直播··任何台都放不出。一直转圈圈。网络是通的。其他的软件都能用。

你好,请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:37
什么也不说
3主题97帖子103果子
初学级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
35主题1172帖子0果子
学师级会员
我的设备
创维50e780u
  1. 发消息
我的创维50e780u一直不能用,但是VST很好。

你好,请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:37
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
海美迪
  1. 发消息
本地添加频道,总是停止运行

你好,请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:38
1主题1357帖子2523果子
大神级会员
我的设备
LEDX8100PDE
  1. 发消息
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
zzzhaojiao 发表于 2016-1-1 14:02
+ |7 b. @, E0 Z, j' o0 k我的开博尔f4八核安装了··阿狸直播··任何台都放不出。一直转圈圈。网络是通的。其他的软件都能用。 ...

8 ]7 ^; [$ E. k: b. T$ Q你好,请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈
超级版主
我的设备
开博尔
  1. 发消息
0533kon 发表于 2016-1-2 10:03
/ q! k% L/ F# [3 v9 i* m我的创维50e780u一直不能用,但是VST很好。

" y0 V* P/ {5 s3 J9 p8 \7 R# z你好,请加阿狸直播官方交流群:377635223 详谈