1主题82帖子151果子
初学级会员
我的设备
ios
  1. 发消息
楼主
上周六 辛辛苦苦装上了 天赐系统 ,感觉天赐系统很不错,应该比原来的2.0好,升级的主要目的 也是为了 airpin这个软件,之前的系统总会卡掉,所以升级了天赐系统,升完级发现天赐系统好像把sdcard这个通道给屏蔽了,无法安装任何第三方软件 安装就提示 sd卡没有插上。特地来问问 这里有没有安装天赐系统装了第三方软件的。
+ ~( m2 S$ @6 t* V5 f$ l5 a& E9 h
个人感觉天赐系统还是不错的,但是刷机需谨慎。
7 r" q2 w1 E1 ]. `4 @. l* k

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题256帖子161果子
游学级会员
我的设备
创维
  1. 发消息
沙发
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题2帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
板凳
天赐系统能不能看百度云上的视频?
1主题5帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
地板
qq75654734 发表于 2013-7-20 20:49" a+ f6 [; S5 K
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦 ...
7 a' d6 d; f# K+ p. N5 N
你有自己试过吗?
1主题95帖子157果子
游学级会员
我的设备
创维47E800A
  1. 发消息
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦% g- U  b$ j1 T. L0 J

2 N# X  l* \8 \
1 ^* {1 {5 ?' p+ i- t' N% R+ p" [7 y" U$ A% K2 ~: L2 C( W
你有自己试过吗?
2主题30帖子105果子
初学级会员
  1. 发消息
是不是有真东西呀?
' H7 \9 u' U$ f* }% U1 j9 l6 ]/ b
1主题4帖子100果子
初学级会员
我的设备
chuangwei
  1. 发消息
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦  o$ W7 x  f* J6 W
哪有,我就是要安装第三方软件,电视上的应用商店太少了。
0主题48帖子103果子
初学级会员
我的设备
天敏D6四核 创维E800A
  1. 发消息
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的.
0主题60帖子101果子
初学级会员
  1. 发消息
银月亮 发表于 2014-3-12 14:37# @+ G) V, m! x# H6 R) B# d
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的. ...

! Q3 w: E! M& R7 u" c! C. Z云应用里下载文件管理器 在用优盘从电脑里下载你喜欢的第三方软件后 把优盘插入电视机 用文件管理器打开后找到优盘后安装第三方软件就OK了
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题48帖子103果子
初学级会员
我的设备
天敏D6四核 创维E800A
  1. 发消息
谢谢.这个问题搞定了,能不能再请教一下,我当初最看重的就是这款E800A能看3D片的,可升级成天赐系统后,在数字电视通道也只看到2D转3D,没有3D按键钮显示出来.模拟电视通道3D是灰色的,调不出来.外接电脑通道也是灰色的.也就是说外接的通道都不能看3D片了哇,你们有没有这种现象?
$ {' r6 R# n% `1 K  W$ Q7 l