1主题5帖子100果子
初学级会员
我的设备
TCL L46F3500A
  1. 发消息
楼主
通过本人测试唯一可以安装软件的方法就是断网之后等一分多钟通过U盘安装卓大师可以ROOT盒子,但是ICNTV千万不能卸载了.卸载了之后会无法进入机顶盒,无法观看直播& z' ]3 t* x5 z
听说沙发桌面管家可以把移动屏蔽的安装程序给调用出来!但是我用九联的盒子测试没用,ICNTV会强行把开机启动项改回去
3 i( q9 Y% p; {! l* C5 y$ h不过移动其他的盒子好像可以 !8 T* h1 H" {* `8 R) w9 E' Z
本人总结到此,谢谢
+ r' K. o2 R$ `8 @1 d' X5 G

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
12主题177帖子0果子
初学级会员
我的设备
mi
  1. 发消息
沙发
请问如何在九联UNT400C通过U盘安装卓大师
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报
1主题35帖子3果子
新手级会员
我的设备
移动魔百盒
  1. 发消息
板凳
同问如何装卓大师啊?
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题4帖子0果子
潜力级会员
我的设备
UNT400C
  1. 发消息
地板
怎么装 你倒是说清楚啊
0主题8帖子0果子
新手级会员
我的设备
UNT400C
  1. 发消息
关机,开机前插上U盘,进入系统后会弹出读取U盘内容界面,但是好像不支持安装电视盒子以外的第三方软件,晚上按此方法试一试。
0主题86帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
楼主是哪里的呀?我是湖北移动的盒子,不让安装盒子自带市场之外的APP,连软件自动更新都安装不了,坑爹
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
12主题177帖子0果子
初学级会员
我的设备
mi
  1. 发消息
就是安装不上程序,不知道如何ROOOT
- \! y- B+ B% c* h) f