2179主题5070帖子10万果子
管理员
  1. 发消息
楼主
抽奖 【年终福利抽奖】创维 M300 4核高清盒子 ... ... 兑换价格:50 果子 开始时间:2016-01-15 17:09:00 结束时间:2016-01-20 17:09:00 剩余时间: 库存:1 件
抽奖规则: 1、用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
2、抽奖果子将不再返还,中奖后,虚拟物品的卡密将会自动发送,中奖用户可以在抽奖页面查看卡密。
1、出50个果子就能抽奖赢取创维 M300 4核高清盒子啦!
2、包邮哦亲!

创维M300高清播放器
型号
创维M300
处理芯片
晶晨S805芯片
系统
安卓4.4.2智能操作系统
内存
1G内存
输出分辨率
1080P(1920×1080),1080I,720P,576p,480p
视频格式
视频解码:MPEG1/2/4,H.264,VC-1,RM/RMVB,Xvid/DivX3/4/5/6,RealVideo8/9/10,MVC
视频播放:AVI,H.264,VC-1,MPEG-2,MPEG-4,DIVD/DIVX,Real8/9/10,RM,RMVB,PMP,FLV,MP4,M4V,VOB,WMV,3GP,MKV等格式
闪存
8GB EMMC高速闪存
音频格式音频解码:AAC,MP3,LPCM等
音频播放:MP1,MP2,MP3,WMA,OGG,AAC,M4A,FLAC,APE,AMR,RA,WAV等格式
图片格式
HD JPEG,BMP,GIF,PNG,TIFF
无线功能
内置无线网卡,支持802.11b/g/n网络协议,配高增益抗干扰天线
产品接口  视频接口:HDMI网络接口:10/100m自适应有线网络接口
其它接口:USB2.0*2
电源输入及输出
输入:AC=100-240v,50/60Hz 输出:DC=5V/2A
产品附件
电源适配器,无线遥控器,HDMI高清数据线,说明书,三包卡等文档

PS:结束后抽奖成功的朋友,联系7PO扣扣 QQ:2355564585(加QQ时注明是积分商城兑换)

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
73主题2453帖子2009果子
大神级会员
我的设备
海信PX2800
  1. 发消息
沙发
活动很给力,强烈支持U乐国际有你而精彩!
等待验证会员
回复 使用道具 举报
1主题21帖子29果子
学师级会员
我的设备
海美迪HD600A
  1. 发消息
板凳
春哥保佑,我一定要中啊
回复 使用道具 举报
13主题3669帖子108果子
有学级会员
  1. 发消息
地板
我用50果子参与了【年终福利抽奖】创维 M300 4核高清盒子 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
回复 使用道具 举报
0主题60帖子106果子
游学级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
我用50果子参与了【年终福利抽奖】创维 M300 4核高清盒子 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
回复 使用道具 举报
0主题21帖子2960果子
大神级会员
我的设备
我播i5
  1. 发消息
只花50果子就能参与抽取【年终福利抽奖】创维 M300 4核高清盒子 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
回复 使用道具 举报
55主题9万帖子553果子
发烧级会员
我的设备
e83rs
  1. 发消息
曾哥保佑,我一定要中啊
回复 使用道具 举报
3主题206帖子71果子
有学级会员
我的设备
百视通小红
  1. 发消息
回复 使用道具 举报
0主题236帖子0果子
学师级会员
我的设备
迈乐
  1. 发消息
回复 使用道具 举报
5主题85帖子9果子
学师级会员
我的设备
美如画A11
  1. 发消息
神马,花50果子就能抽【年终福利抽奖】创维 M300 4核高清盒子 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报