4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
楼主
[    3.107839] init: using deprecated syntax for specifying property 'sys.usb.config', use ${name} instead
- w$ G6 G: s% p% J# Wroot@IP903H:/ # [    3.356612] init: C_IN_START
, X7 |7 s/ E/ `# [[    3.359664] init: path = /dev/block/by-name/cache
+ [& b; R6 g! y  i9 i[    3.365127] init: C_IN_START
2 q0 k8 p6 h; X# }6 L# w[    3.368348] init: path = /dev/block/by-name/UDISK
) v/ S; r* f5 ?+ o3 h+ q[    9.541206] notice: set wl_reg_on 0 to power on 8188eu in sun8iw7p1!3 I% b' v9 s1 U& {& b
[    9.591163] init: open path: /dev/bus/usb/005/001
4 Z: [* f1 Q3 _3 J+ W/ N[    9.598458] hci: ERR: sunxi_ohci is null% G( w5 M/ i+ B( f. F7 L8 n
[   10.061994] init: open path: /dev/bus/usb/005/0025 w7 \* c: h3 U1 y' F: p2 [2 y; x
[   75.222809] init: sys_prop: permission denied uid:1000  name:ro.deviceinfo.Description
7 k! L1 W' ^3 ?- T2 D' u: z[   75.232285] init: sys_prop: permission denied uid:1000  name:ro.deviceinfo.EnableOption
; s8 `+ r" ~1 c, y9 \5 J【就到这一行就停住了!】

# ]! d2 `, T' v6 M

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
沙发
继续顶急需大神解惑。希望大家也帮顶啊
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
板凳
这个论坛难道就没有一个大侠能帮帮新人的吗?
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
地板
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
回复 支持 反对 使用道具 举报
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
4主题78帖子0果子
初学级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
0主题23帖子0果子
新手级会员
我的设备
中兴860A
  1. 发消息
我也是到这里就卡住了,期待高人
0主题55帖子113果子
初学级会员
  1. 发消息
我没卡住,可以输入命令,我输start adbd,adbd&,adbd &都打不开adb
0主题3帖子0果子
潜力级会员
我的设备
IP903H
  1. 发消息
不需要TTL,就可以刷机! QQ:534179153  有偿服务!!!