4主题6帖子100果子
初学级会员
我的设备
没有呢
  1. 发消息
楼主

+ ~" a1 K5 O4 H自从去年,国内的智能手机遍地开花,CPU的从原来的单核升级为双核,而高清播放机也顺应产业的升级与技术的革新,进入了双核时代。随着进入2013年,高清播放机也将大力推动双核与大内存这样的高配置,作为国内知名品牌天敏来说,不仅要使用如此高的配置来迎合消费者,更重要的是功能方面不能示弱,型号为D6的互联网智能播放器就是天敏近期推出的主打产品。那么天敏这款新推出的播放器它的特点在于哪里呢?在下面的评测中我们来寻找答案。+ ^( }: d# d. X+ S' V, l

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
11主题550帖子166果子
游学级会员
我的设备
天敏D6
  1. 发消息
沙发
rgtgrygrthtrhytht
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题86帖子100果子
初学级会员
我的设备
天敏D6
  1. 发消息
板凳
我现在用着挺好啊,DIY频道太爽了,现在上千频道可以看了,。
6主题31帖子154果子
初学级会员
  1. 发消息
地板
看电影很流畅,电视一般,可能网络机顶盒看电视都不是很清晰
18主题93帖子0果子
初学级会员
我的设备
小米净水器
  1. 发消息
安卓盒子最怕的就是越用越卡,以前用过便宜盒子,经常被安装软件偷跑流量、偷占内存,用一段时间就卡的要死。
6 N" W. y4 g* T1 O! s后来入了泰捷,用了快半年了,基本不卡,没广告挺爽的。