3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
楼主
本人没有写过教程,但是尝到了自己不会,到处找教程 到处求人的辛酸,所以今天把我破解的一点东西和大家分享下,需要的可以试试。首先,需要一根TTL线(我在马云家买的8块钱包邮),一把小号的十字开刀和一把一字开刀2 c+ ?; D: F& t* P
然后就是拆机,外壳是卡扣的,用一字开刀撬开就行,拆开后,把螺丝拧下,再接上TTL线。
接线就是这么接,最外面黑色,绿色,白色。然后连接电脑,我的电脑是win7的,自动装驱动。再下载超级终端,解压并打开(以下图片论坛找的,我自己忘了拍了)
上一张图是记住自己的端口是多少,第二个才是解压后超级终端要打开的文件。打开后这么设置
出现这个画面的画,TTL就是连接成功了。再把机顶盒电源接通,并打开s6(我一开始就没开,还以为我的机器没有用呢)。通电后,就出现以下画面了
大概1分钟左右就不动了,就按回车键,再输入 start adbd。如果这个数据一直动,不停止,那么你就依然按回车键,快速的输入start adbd,必须在一起,在同一行,切记!不然打不开adb6 v. }& q+ b/ F
接下来,打开电脑上安装的刷机精灵,打开实用工具,
到这里就完成了,首先电脑上下载沙发桌面,沙发管家,hdp直播,再下载360超级root,直接双击,机会提示安装到机顶盒里了,安装好,360root把数码视讯s6root,root后,可以把原电视界面删了,那样每次开机就是沙发桌面了。
) v7 i0 T# i& k0 B  k3 r美中不足的是,这样做了,还是不能自由随意的安装软件,无论是U盘,还是沙发管家里下载的软件,全部不能装,会出现这个鸟东西(移动,我艹尼玛)只能在电脑上用刷机精灵装。
但是360root,明明显示已经root成功,还是无法电视管家里下载安装,不知道为什么?希望论坛里的大神看到后,能帮忙解决,造福我们广大机友!在此送上万分的敬意!& ?& g. @; ^7 g
第一次发帖,文笔也不好,大家将就着看吧!
  y8 w8 K3 P. i家下来
: i% v* ]$ ]' j  Q8 j7 V' j
回复 使用道具 举报
3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
沙发
忘了发超级终端了  ,不过论坛里很多  ,大家可以找找看http://www.7po.com/thread-106324-1-1.html,我用的就是这个超级终端
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题67帖子227果子
游学级会员
我的设备
p85
  1. 发消息
板凳
8 o5 M# \1 ^" g* \0 p" k9 Z# T# u" a, V4 A  }5 m
出来的画面不一样,不知道怎么搞了,难道是ttl线不一样的原因
7 a9 m) F2 d0 O( \) }
  v1 ^1 b. n3 c* p6 M/ H+ m0 Z5 s4 L5 P
画面不一样,但可以adb,感谢分享
3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
地板
楼上,画面不一样,没事,因为我这个图是借用别人的
0主题29帖子22果子
初学级会员
我的设备
BesTV R1208-A
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
有没有人能破解,任意安装软件的,好像是要更改命令
3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
没人会??????大神出来
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
完美星空S6
  1. 发消息
adb连接成功,但刷机精灵连接不上,求助!
. P5 u6 u# @% C7 l4 ~程序安装不了
4 Z1 Z, J" G7 _% f4 ^1 qadb是连接上了!程序也能上传,就上安装不了!
3主题52帖子0果子
初学级会员
我的设备
数码视讯s6
  1. 发消息
保持adb连接,把刷机精灵关了,再打开,多试几次,肯定可以?
0主题22帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!